![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
P.S. А вот подумалось. Может они снимают сезон, проходящий в НЙ? ![]() Чтобы весь сезон и в НЙ, сомневаюсь, вот концовку, было бы неплохо, Хэнк - явно не житель западного побережья. ![]() Цитата В любом случае после 6 лет нормальных съёмок мне не очень понятен переход в павильоны. Вот и мне кажется это странным... Хотелось бы знать реальные причины такой "засады", но первое, что приходит в голову - нагнетание интриги! Поживем-увидим. Но фотки, я хочу ФОТОК!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Хэнк - явно не житель западного побережья. А по мне так - очень даже. ![]() Цитата но первое, что приходит в голову - нагнетание интриги! Ну я бы не сказала, что фотки со съемок были очень спойлерными. Исключение - фотки со сцены с последнего сезона, где Хэнк (как предполагалось) делает предложение Карэн. А в остальном что мы видели? - Как Дэвид ходит туда-сюда по улице, или сидит, или идет к своему трейлеру, или разговаривает с Чарли, Наташей, Мэдэлин. Большего-то мы все равно толком не видели. Последняя фотка смешная. ![]() А Дэвид на съемках этого сезона весь в моркофффках, как на грядке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
А в остальном что мы видели? - Как Дэвид ходит туда-сюда по улице, или сидит, или идет к своему трейлеру, или разговаривает с Чарли, Наташей, Мэдэлин. Так что еще нужно для счастия!!!!?? ![]() ![]() Цитата А Дэвид на съемках этого сезона весь в моркофффках Ну, как же без них, в этом смысле сериал верен себе! И Хэнк тоже!!! Цитата to flirt with David Duchovny. Pretty easy job ! Ну-ну.......... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Виктория, большое спасибо за фотографии!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:49 |