![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Это мы умеем. ![]() Привычка, выработанная годами. ![]() На Хэвене народ уже активно предполагает, что вся задумка ФОКСов может заключаться в следующем: снять мини-сериал-продолжение с Дэвидом и Джиллиан, но при этом запихать туда новых героев (может быть, под самый конец) - таким образом, будет поставлена точка в истории Малдера и Скалли (наконец-то ![]() ![]() В любом случае, они явно намерены чего-то там намутить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится название этой темы.
![]() ![]() Еще интригующие новости: Британский таблоид Mirror, ссылаясь на своего неназванного источника в Голливуде, сообщает следующее: "Малдер и Скалли были одной из величайших пар на телевидении, и теперь ФОКС хочет их вернуть. Канал считает, что они могут добиться больших рейтингов и пиара за счет шоу, в котором есть и драма, и культовый статус. Сейчас идут переговоры по гонорарам, и уже пришло время для создания хороших историй и сюжета, которые смогут снова сделать шоу долгоиграющим". http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/x-files...=FB_mirror_main ![]() Если это правда, то подтверждаются предположения, что ФОКС, вероятно, захочет использовать мини-сериал с ДД и ДА как возможность для полноценного перезапуска франшизы уже с другими персонажами. Но, похоже, никакого конкретного сценария еще нет, и, если все их переговоры пройдут удачно, Картеру пора срочно садиться за комп! ![]() ![]() Любители конспирологии могут также припомнить, что буквально несколько дней назад в интервью для одного из подкастов Джиллиан внезапно поддержала идею раскручивания в твиттере хэштега #xfiles2015 и с большим энтузиазмом восприняла идею о продолжении СМ в виде мини-сериала, как это случилось с "Твин-Пиксом". ![]() ![]() ![]() У Митча Пиледжи уже успели спросить про возрождение СМ, и он ответил в духе: "Я знаю не больше вашего, а скорее всего даже еще меньше". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
we're back
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Ничего себе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов! Остаётся только ждать.. ![]() ![]() ![]() A N Onym, спасибо большое за замечательные новости! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дэвид подтвердил свое участие в продолжении сериала!
"Я думаю, теперь это произойдет раньше, а не позже". Также он отметил, что речь идет именно об "ограниченном сериале" с небольшим количеством эпизодов, точное количество которых пока еще не определено. В полном сезоне сниматься он не будет, так как "мы уже слишком старые для этого". ![]() http://www.usatoday.com/story/life/tv/2015...erson/22063573/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Да ты погляди, как все быстро начало накручиваться! Того и глядишь уже и дату премьеры скажут!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 9:45 |