![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
*шепотом*
Тссс, не спугните.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Итак, почитав все последние сплетни и пересуды на Хэвене, мне есть, что сказать!
![]() По динамике новостей действительно очень похоже на то, что все стороны и правда крайне заинтересованы в съемках продолжения, но, как это отмечается в каждой статье, все упирается в рабочие графики Криса, Дэвида и Джиллиан (в большей степени Дэвида и Джиллиан, судя по всему). При этом, что самое интересное, как минимум в двух источниках внезапно проскакивает упоминание лета 2015 года как ключевой даты: в одном случае пишут, что уже летом может состояться премьера (будем объективны: это маловероятно и больше похоже на эротические фантазии автора статьи), в другом случае, ссылаясь на некие слова Картера, пишут, что летом уже могут начаться съемки. ![]() ![]() Так вот, начало съемок летом 2015 года - с учетом слов ФОКСовских шишек про "надежды на благополучный исход переговоров", слова Дэвида про "скорее раньше, чем позже" и слова Джиллиан про "#xfiles2015" - не кажется таким уж невероятным домыслом. ![]() ![]() ![]() Итак, что мы имеем? Слова ФОКСа про "надежду" на положительный исход, слова Дэвида про "скорее раньше, чем позже", слова Джиллиан про "#xfiles2015" - и как минимум 2-3 свободных месяца летом 2015 года. ![]() ![]() ![]() Таким образом, все упирается не только в согласование рабочих графиков, но и в то количество эпизодов, которые они могут успеть снять за ограниченное время - и именно это в интервью особо отметил Дэвид! "Мы посмотрим, в какой форме, с каким количеством эпизодов сможем это сделать", - вот слова Дэвида. Теперь можно легко прикинуть. Участие в полном сезоне (22 эпизода) он отмел сразу, да и никто из нас не питает иллюзий, что Дэвид, Джиллиан или Крис уже когда-либо согласятся на такое. 12 эпизодов, как было у мини-сериала "24: Live Another Day", - это минимум 6 месяцев съемок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний момент: Картер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, что я хотел вам сообщить! ![]() Резюмируя: давно в фанатском сообществе не было такой движухи! ![]() ![]() ![]() Отдельно отмечу удивительно позитивную реакцию в СМИ и среди народных масс: в моей ленте в фейсбуке перепостами новостей о продолжении "СМ" вдруг отметились знакомые, про которых я даже понятия не имел, что они неравнодушны к сериалу, а уж про лавину статей на интернет-ресурсах и в газетах говорить не стоит. Совершенно несравнимо с новостями о начале съемок IWTB, на которые с визгом отреагировали только фанаты, а пресса была, в целом, достаточно нейтральной. Такое ощущение, что в массовом сознании "СМ" все-таки всегда в большей степени оставались именно культовым "крутым сериалом из 90-х" и совершенно не запомнились как полнометражные фильмы. Возможно, осознание этого наконец-то пришло Крису, Дэвиду, Джиллиан и ребятам с ФОКСа, и вот теперь мы имеем то, что имеем. ![]() Don't give up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Осилила.
Даже не знаю, что лучше: 4, но сейчас или 12, но через год, скажем. Мне хоть что-нибудь. Но больше было бы лучше всё же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фух..
![]() Надо же, как всё хорошо и правильно написал... И добавить нечего. ![]() А теперь серьёзно. AN, ну ты реально монстрище.. ну, в хорошем смысле этого слова. ![]() ![]() ![]() Просто офигенный анализ информации, дорогой. Я в шоке от тебя. Снова. Спасибо. ![]() По сабжу. Конечно, больше хорошего - это в основном лучше, чем меньше))), но, если исходить из вышеизложенного пяти в томах расклада, то я всё-таки лелею слабую надежду хотя бы на 6 эпизодов. Но понятное дело, если всё-таки мы это увидим в конечном итоге, буду до зелёных соплей радоваться и четырём. Главное, шобы былО, ящитаю. ![]() Так это чо получается? Если снимут летом, то есть вероятность, что до НГ покажут? ![]() Согласна насчёт ажиотажа по поводу новостей. Уже только ленивый по этому поводу не написал, и всё в превосходных тонах. ![]() ![]() Фанаты Менталиста тоже кипятком писают - оказалось, среди них полно поклонников Секреток. ![]() Ещё раз спасибо, AN! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 4, но сейчас или 12, но через год, скажем. У меня такое подозрение, что сейчас именно над этим вопросом и ломают голову КК, ДД, ДА и ФОКС. ![]() Цитата Мне хоть что-нибудь. Но больше было бы лучше всё же Вот и я в такой же растерянности. ![]() ![]() ![]() Цитата А у Криса вполне могут храниться и наброски, и готовые сценарии - разве нет? Из его предыдущих интервью нам известно, что у него была готова "идея" для третьего фильма. ![]() ![]() ![]() Цитата Не, правда, ты точно не работаешь аналитиком в ЦРУ? No comments. ![]() Цитата Главное, шобы былО, ящитаю. Сойдемся на этом. ![]() ![]() Цитата Так это чо получается? Если снимут летом, то есть вероятность, что до НГ покажут? Теоретически это возможно. ![]() ![]() ![]() Цитата Не буду делить шкуру не убитого медведя.))) Это ключевая фраза. ![]() ![]() ![]() Цитата Согласна насчёт ажиотажа по поводу новостей. Уже только ленивый по этому поводу не написал, и всё в превосходных тонах. Фанаты Менталиста тоже кипятком писают - оказалось, среди них полно поклонников Секреток. Наши люди повсюду. ![]() ![]() ![]() Еще один интересный момент, который активно муссируется на Хэвене: если в продолжении будет Уильям (если вообще будет продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Юра, ты монстр!!! Спасибо за то, что все собрал!!!
![]() ну и да - we won't give up конечно же! ![]() А про Уильяма - может его спецом введут в проект, чтобы потом уже про него полноценный сериал снять? Типа The 4400 как-то)) ну в общем, про способности какие там))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:47 |