![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А я и не помню чо смотрела.. Lostfilm вроде)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Смотрите, кто появится в 16-й серии
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Ой!
![]() ![]() ![]() Это что за сериал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Это что за сериал? Теория большого взрыва ![]() Начала смотреть Gotham. Нормально сезон зашел, только я не поняла пока, почему я смотрю - мне вот реально так никто из героев не нравится. Но так, неплохо идет.. Чего еще посмотреть, а? Посоветуйте? Что-то у меня все закончилось... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я в Gotham только пару серий глянула и бросила. Потому что реально из героев никто не понравился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Person Of Interest - ну закрутили, вот чертяки!
И кто бы ожидал, что Рут такой чувствительный человек, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
И кто бы ожидал, что Рут такой чувствительный человек, а? Вай нот. Мне она никогда не казалась бездушной стервой ![]() ![]() Juli, дорогая, что это за хрень в Менталисте творится? Я не давала добро на отстрел персонажей! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вай нот. Мне она никогда не казалась бездушной стервой Мне так нравится ее целенаправленность. Финч уже поставил на Шоу крест, а Рут рвется в бой. Ну и финальная сцена серии просто уиииииииииииииии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Juli, дорогая, что это за хрень в Менталисте творится? Я не давала добро на отстрел персонажей! ![]() ![]() Да пипец, конечно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне теперь до жути интересно: а все остальное, что я смотрю на Fox'е - тоже свежее? Касл не похож на свежак, например... Ну да это не сюда. зарегистрируйся на myshows.ru - там легко следить за тем, что выходит)) Но в любом случае Fox же с озвучкой показывает? Прикидывай время на озвучку))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:09 |