![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Я как-то не поняла: это комедия или типа серьезно они? Самый что ни на есть серьезный ремейк комедийно-детективного сериала Касл ![]() Цитата Это они правильно сделали, что отключили комментарии к видео. ![]() ![]() ![]() Цитата Но как же бледно смотрится на фоне оригинала. У меня сложилось впечатление, что Снаткину вытащили из трактора и отправили служить в полицию. В Катич чувствовалась порода, а это жалкое подобие какое-то... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Я даже комментировать это не буду)
"райан" и "эспо" вообще добили |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Всем доброго!
![]() Monny разрекламировала мне новый сериал, который вы горячо обсуждаете в этой теме, и я пришелестела из сумрака глянуть, шо цэ за диво дивное.... ![]() ![]() Дамы, вы просто обязаны это посмотреть. А то чо я одна страдаю ![]() Сериал "Барс". Роскошный детектив. Скоро на Пятом https://youtu.be/ppMiOtatcYE Барс ![]() Сириозли?? ![]() ![]() ![]() Но, кстати, думаю, пипл схавает. Он же как-то русский "Побег из тюрьмы" схавал?.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
А я тут залпом за 2 дня Westworld осилила. Хорош. Под конец уже несколько поднамусолили эту философию с человечностью, но в целом сериал ![]() ![]() А мне че-то даже первая серия не зашла. ![]() ![]() Я давеча начала смотреть Изумрудный город. Пока ничего так фэниези и довольно свободная трактовка оригинальной книги, как у них водиццо. ))) И местами какой-то жесткач недецкий вообще. Железный дровосек - практически Франкенштейн - это что-то с чем-то (мне почему-то Декстер вспомнился) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шерлок От Шерлока у меня остались смешанные чуйства. С одной стороны, я очень соскучилась и была рада их снова увидеть, голубчиков, с их старыми и новыми дедуктивными и иными фишками, бестактными замечаниями Шерлока и в общем неповторимой английской атмосферой. И Камбербетч всё-таки нереально крут, a обдолбленный небритый поехавший с без того крышей набекрень Шерлок прекрасен! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Миссис Хадсон да, необычайная женщина, приятно меня удивила в очередной раз. ![]() -Хотите чаю? -Да, пожалуйста... -Чайник на кухне! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Monny разрекламировала мне новый сериал, который вы горячо обсуждаете в этой теме, и я пришелестела из сумрака глянуть, шо цэ за диво дивное.... Ибо нефик! Все ворочаются, одна ты спишь как сурок ![]() Цитата Он же как-то русский "Побег из тюрьмы" схавал?.. И насколько я помню, это всё. Кости и Как я встретил вашу маму не проканали ваще. А Барсика, мне тоже кажется, могут съесть. Те, кто оригинал не видел ![]() И это.. как там... абажжите... скоро выползет ролик местного Хауса... вот это настоящий ужас будет... я промо-фото видела. Лучше бы Вия пересмотрела, чесс слово ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Он же как-то русский "Побег из тюрьмы" схавал?.. Цитата Кости и Как я встретил вашу маму не проканали ваще. А как они все у нас назывались? Цитата Миссис Хадсон да, необычайная женщина, приятно меня удивила в очередной раз. Ватсон: (показывая на Астон Мартин) А чья это машина? Миссис Хадсон: Эта? - моя. Ватсон: ?!?!?! Но... как это возможно?! Миссис Хадсон: Бога ради, Джон! Я - вдова наркоторговца, у меня недвижимость в центре Лондона, и в сотый раз повторяю - Я НЕ ВАША ДОМРАБОТНИЦА! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:35 |