![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Оооо. Скорей бы ужо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
На праздниках отсмотрела все вышедшие серии Табу . Впечатлилась, ещё хочу. Жёстко, дико, захватывающе, атмосферненько (Лондон прямо со страниц Диккенса) и качественно, как ящитаю.
![]() И ещё Легион. Первая серия - полнейший вынос мозга ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата На праздниках отсмотрела все вышедшие серии Табу . Я тоже посмотрела весь сезон. Было здорово - мощно, качественно, реалистично ![]() Цитата И ещё Легион. Первая серия - полнейший вынос мозга ddcool.gif ddgrin.gif Вторая по-проще в этом смысле, но пока интересно. Спин-офф Людей Икс?? Черт, зачем ты мне показала?! ![]() ![]() Я только решила, что раскидалась с сериалами. Табу досмотрела, Как избежать наказания за убийство 3 сезон досмотрела. Думаю, теперь спокойненько буду Игры престолов ждать... Аха! Спасибо, тебе! ![]() Кстати, Как избежать наказания за убийство. Что-то 3 сезон совсем какой-то простенький вышел. Всё показали, всё рассказали, никакой интриги, много соплей, никакой загадки даже в закуску к следующему сезону (как это часто делают в последней серии сезона). Наверное я для себя и этот сериал прикрою. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Спин-офф Людей Икс?? Да ладно! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ладно! На Кинопоиске так сказано. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Да я тебе поверила. Уже взяла в просмотр
![]() А Корона у меня не пошла. Всё красиво, но всё же я не историк. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я тоже посмотрела весь сезон. Было здорово - мощно, качественно, реалистично ![]() В оригинале штоле досматривала? Везде только семь серий пока переведено. Что касается интриг, то мне как раз нравится это как одна из основных составляющих общей картины. Местами вообще классно закручено. ![]() Спин-офф Людей Икс?? Без понятия! ![]() ![]() ![]() Спин-офф Людей Икс?? Черт, зачем ты мне показала?! ![]() ![]() Я только решила, что раскидалась с сериалами. Табу досмотрела, Как избежать наказания за убийство 3 сезон досмотрела. Думаю, теперь спокойненько буду Игры престолов ждать... Аха! Спасибо, тебе! ![]() Сорян, дорогая, не со зла я. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
А мы только успеваем в новенькие сериалы вляпываться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:35 |