DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ТВ-мания, том 5
Monday
сообщение 18.7.2017, 2:43
Сообщение #791

Я с этой дилеммой уже давно разобралась. Продалась Амедии и не жалею. Очень хорошая озвучка и голоса не хуже, чем у Лосей. Тем более, когда в конторе все смотрят, ваще не вариант до среды продержаться без спойлеров lol.gif

Арья - крассава! good.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 18.7.2017, 10:33
Сообщение #792

Из: палаты №6.

Цитата
Арья - крассава!

Ага, я тоже тащусь, какая она крутая. smoke.gif

Цитата
Очень хорошая озвучка и голоса не хуже, чем у Лосей.

Да, у меня вчера не выдержала душа поэта... И я только к концу серии вспомнила, что смотрю в "другой" озвучке. Так что зачет. yes.gif good.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 19.7.2017, 1:34
Сообщение #793

Цитата(Белая Тигрица @ 18.7.2017, 22:33) *
Да, у меня вчера не выдержала душа поэта... И я только к концу серии вспомнила, что смотрю в "другой" озвучке. Так что зачет.

Добро пожаловать в колхоз! ddgrin.gif

- Вы ненадежны, вы брата убили.
- А вы тоже попробуйте, это так чудесно!

ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif

Король ночи в тапках rofl.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 19.7.2017, 8:03
Сообщение #794

Ага. Теперь проблема: как дожить до следующей? sos.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 16.8.2017, 7:59
Сообщение #795

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Хэлло, эврибади! Агейн! lol.gif Кажеццо, ай эм бэк, по-моему реал меня потихоньку отпускает, захотелось к вам в виртуал обратно в родные пенаты.. ddlove.gif )))

Игра Престолов рулит. ddcool.gif Все серии нового сезона просто на ура вкуриваются. Жаль, что будет мало серий, мне уже грустно, что cкоро закончится. cry.gif

Кто-нить смотрит Salvation? Меня прям зацепило. Не знаю, может сам по себе сериал довольно средненький, но пока моё однозначно. И ещё там такой мужской экземпляр - это что-то. man_in_love.gif

Monny, у меня оформился новый фаворит

man_in_love.gif

Раньше могла видеть его только в Декстере, но тогда как-то глаз не зацепился. В Героях играл, но я их не смотрела. Щаз даже дурацких Мушкетёров с ним посмотрела. blink.gif Единственный стоящий из всех мушкетёров, к слову. lol.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 16.8.2017, 8:07
Сообщение #796

Цитата
Кажеццо, ай эм бэк, по-моему реал меня потихоньку отпускает, захотелось к вам в виртуал обратно в родные пенаты.. ddlove.gif )))

Блудная дочь... lol.gif

Цитата
Игра Престолов рулит. ddcool.gif Все серии нового сезона просто на ура вкуриваются.

А я наоборот, всё больше ловлю себя на мысли - ну когда уже кого-нибудь грохнут??? - уже полсезона прошло, а никто еще не сдох. lol.gif

P.S. Джули, фотка твоего мужского экземпляра не загружается. lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 16.8.2017, 8:22
Сообщение #797

Цитата(Белая Тигрица @ 16.8.2017, 14:07) *
Блудная дочь... lol.gif

ddcool.gif ddgrin.gif

Цитата
А я наоборот, всё больше ловлю себя на мысли - ну когда уже кого-нибудь грохнут??? - уже полсезона прошло, а никто еще не сдох. lol.gif

Какая ты кровожадная. blink.gif lol.gif
Тебе ж пообещали (бабуся хайгардена) Джейми грохнуть (чему я крайне не возрадуюсь), евнуха и Давоса тоже, по-моему грохнут.
Цитата
P.S. Джули, фотка твоего мужского экземпляра не загружается. lol.gif

Загрузила на радикал. Созерцай. Meet Сантьяго Кабрера! ddcool.gif man_in_love.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 16.8.2017, 8:39
Сообщение #798

Цитата
Загрузила на радикал. Созерцай. Meet Сантьяго Кабрера!

Во-первых, сразу видно, как долго отсутствовала: еще больше картинку надо было без предпросмотра воткнуть!.. lol.gif
Во-вторых, не, не по мне. Какой-то уж больно тощий. lol.gif Нет, я обычно люблю стройных, но этот уж слишком даже не молодо, а ребечяче выглядит. lol.gif

Цитата
Какая ты кровожадная. blink.gif

Неее, просто мне чем и нравится (как наверное и большинству смотрящих) Игра престолов, так это что там никого не жалеют, и могут шлёпнуть даже любимца и главного героя. Это то, чего давно не хватало современному кино - по-настоящему неожиданных поворотов и невозможности угадать, куда и как будут дальше развиваться события. pardon.gif

Цитата
Тебе ж пообещали (бабуся хайгардена) Джейми грохнуть (чему я крайне не возрадуюсь)

Да, я тоже не возрадуюсь. Раньше как-то особо он мне в глаз не бросался, а недавно посмотрела Выстрел в пустоту с ним в главной роли (хороший фильм, кстати), и он, оказывается, может быть и крутым. good.gif Теперь как-то будет жалко, если его тут пришьют. cool.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 16.8.2017, 8:52
Сообщение #799

Цитата(Белая Тигрица @ 16.8.2017, 14:39) *
Во-первых, сразу видно, как долго отсутствовала: еще больше картинку надо было без предпросмотра воткнуть!.. lol.gif

Сорри, на размер не глянула. И у меня в телефоне нормально отображается. pardon.gif Щаз исправлю. Но вообще, красивого мущщины много не бывает. lol.gif

Цитата
Во-вторых, не, не по мне. Какой-то уж больно тощий. lol.gif Нет, я обычно люблю стройных, но этот уж слишком даже не молодо, а ребечяче выглядит. lol.gif

Ну, это, как гриццо, вкус и цвет. ddcool.gif Но мне самой он только к серии третьей зашёл. lol.gif Да и в динамике немного по-другому воспринимается. Я вон Касла три или два сезона не хотела начинать смотреть из-за фотки Касла в описании, считала, что не моё. А потом, как посмотрела, - очередной фаворит на не один год. lol.gif
Цитата
Да, я тоже не возрадуюсь. Раньше как-то особо он мне в глаз не бросался, а недавно посмотрела Выстрел в пустоту с ним в главной роли (хороший фильм, кстати), и он, оказывается, может быть и крутым. good.gif Теперь как-то будет жалко, если его тут пришьют. cool.gif

Я на Джейми со второго сезона запала. При всех его эээ... странностях и неприглядных сторонах чертовски привлекательный персонаж.
Тоже гляну Выстрел в пустоту тады. Спасибо за наводку.. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 16.8.2017, 9:01
Сообщение #800

Цитата
Щаз исправлю.

Да не парься, я сама поправила. smile.gif

+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему