![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
С летними могут долго тянуть. Единственное, что могу посоветовать, паси обсуждение последнего эпизода на майшоуз. Как только появится инфа, там сразу напишут ![]() Я там пасусь каждый день. И на SpoilerTV пасусь. И на оф. страничку Salvation в FB подписалась. Бдю во все глаза. ![]() Цитата Ну у них не самый плохой рейтинг для летнего сериала. Надежда умирает последней ![]() Многие говорят, что рейтинги не ахти, но надеятся и верят. Ладно, буду подождать и тоже надеяться. ![]() Спасибо за поддержку, дорогая. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо за поддержку, дорогая. Дык, мы все в одной лодке ![]() По поводу старта нового телесезона. Пока из новинок добралась только до Амнезии с нашей старой знакомой Станой Катич ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Надо будет глянуть на досуге.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата но я так тащусь от пары Грэйс/Дариус, прямо как сопля по мокрым джинсам, шо готова простить им весь сценарный бред, а также научные, фактические и прочие ляпы. ) БАБА ЯГА ПРОТИВ! Грейс должна быть с Харрисом!! Цитата очень смешная, трогательная и чрезвычайно умилительная бредовая ересь Суровые челябинские школьники с метеоритом, сидящие на земле в шортах В ФЕВРАЛЕ это прям высшая степерь ереси! Цитата Почувствуйте глубину и серьёзность моего помешательства Эк тебя ![]() ПС - ща полечу в Китай опять - по 10 часов в самолете туда и обратно. Что такого себе закачать, чтобы время убить? Так у меня шо та не хватает времени ни на что сейчас, половину сериалов своих выкинула из "смотрю", ибо совсем туго |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут давеча от нечего смотреть откопала чедеснейший сериал Очень странные дела. Почему мне раньше никто о нём ничего не говорил?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Вот! Джули, объясни мне, он же какой-то полуподростковый? Или нет?
![]() Типа нового Оно? Я недавно посмотрела, и после такого количества восторгов в Интернете, ожидала бОльшего. Мне весь фильм мешало, что для детского фильма в нем слишком много графической (и не только) жестокости, а для взрослого фильма слишком много наивно-подростковой темы. Очень странная смесь, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Тигри, не думаю, что Оно изначально позиционировалось как подростковое кино. Но первая часть так выглядит, да, так получилось. Просто старый вариант выглядил как вполне "взрослый", потому что рассказывалась история от имени взрослых персонажей, которые периодически вспоминали о детстве и прошлое и настоящее переплеталось. В новом кино эти периоды разделили. Меня тоже не сказать, что сильно потрясло. Наверное, отчасти потому, что видела старый фильм, который потряс когда-то до жути, а при недавнем просмотре вообще никаких эмоций не вызвал, отчасти тоже из-за восторженных отзывов друзей и знакомых ожидала чего-то совершенно невероятного. Но при этом я не могу не признать, что снято отменно и очень качественно, дети большие молодцы.
Сорри за оффтоп. Но я, собсно, к чему. В случае с ОСВ у меня осталось такое же ощущение добротности и качества, при этом сериал захватил меня совершенно, смотреть было очень интересно. И я не могу сказать, что сериал какой-то детский или подростковый, несмотря на то, что в общем-то как бы основные ГГ дети (я, кстати, именно из-за этого из-за описания постоянно его игнорила). На самом деле основных персонажей больше и они разных возрастов. Атмосфера и общая направленность действительно сильно смахивает на Оно (причём, в сериале даже играет один из мальчиков, который позже сыграл в фильме, этого тёмненького прикольного еврейчика в очках), я довольно часто невольно проводила параллели, но всё же как-то это сильнее захватило. Может, потому что выглядит всё более реалистично. Ну, т.е. это не столько чистой воды ужастик, коих я не жалую, а скорее такой научно-фантастический триллер с элементами ужастика и плюс детектива, больше составляющих, более разносторонний, что более интересно, на мой взгляд. Как-то так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо. Посмотреть все-таки не соблазнилась. Пока. Может, потом передумаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Продлили Salvation! Мои поздравления! ![]() Цитата Очень странные дела. Почему мне раньше никто о нём ничего не говорил? Можно, конечно, полистать и проверить, но действительно странно, если я год назад ничего здесь не сказала на эту тему. Ибо меня зацепило так, что я заставила всех, кого знаю, посмотреть этот сериал ![]() А на тему слегка неожиданного успеха сериала в прошлом году не отписался только ленивый. Цитата Netflix всегда сериалы залпом сезонами запускает? Аха ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:04 |