![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата "Eddie ever tell you about the time he hit me?" Ты меня хоть убей, она 100 % говорит о Сэме! Там вся сцена об этом. Подозреваю, ребята, писавшие сабы, не разбирались в сцене, и написали просто на слух (как очень часто бывает). Она обращается к Каттлеру, рассказывая о Сэме, и при этом ненавистно глядя на него и издевательски говоря о нем в третьем лице. -Eddie, ever tell you about the time he hit me? -Эдди, [я] когда-нибудь рассказывала, как он ударил меня? Одна запятая, а смысл был потерян. Первоначально я смотрела в оригинале (без сабов), и у меня даже вопросов не возникло, т.ч. я и не обратила внимания на этот момент сейчас, когда смотрела в переводе. То, что сказано до и после имеет смысл только при таком раскладе. "Вот он, твой напарник, который слишком хорош для тебя" - её комментарий Каттлеру о Сэме по поводу его слов, что он не работает c лжецами (типа такой правильный) "Бьёт жену" - она была женой Сэма, Каттлеру она никто. ![]() И как опускает взгляд Сэм и молча уходит? Это не 100, это 1000 %, что Сэм ей врезал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1368 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 42 ![]() |
Да у меня тоже после твоих слов будто паззл сложился, но Первый и все остальные так переводят. Я хз, короче. Верить-то в лучшее хочется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Первый и все остальные так переводят А кто мне еще недавно говорил про ляпы?? ![]() Цитата Да? А мне нравится. Зато мне не нравится актриса, играющая Опал, деревянная какая-то. Что касается актеров, то я вообще недоумеваю, как можно было умудриться подобрать почти на все главные роли актеров настолько неудачно? (Ну, кроме ДД, есс-но ![]() Мэнсон - ну, тут уже говорено-переговорено... Шармэйн - мне вообще ужасно не нравится. Брайан Шаф - никакой. Понятно, что взяли в фильм за красивые глазки, но в нем ни актерской игры, ни харизмы. Грейс - вроде играет, но, как ты выразилась про Опэл, деревянная какая-то. Опэл - туда же. Кен - кроме провокационных сцен (только за счет самих сцен) он в кадре вообще теряется. Банчи - неубедительный совершенно. Из основных мне нравится только Эмма, Уолт и Каттлер. Зато с второстепенными здорово попали: например, Викири, Рой, Хал. И еще. Может такой вид делался актрисам специально, а может нет.. мне одной кажется, что они выглядят "престарело"? Вроде молодых женщин показывают, а они все одинаково старше выглядят - и Опэл, и Грейс, и Люсиль Глэднер. Актрисе Грэйс вон всего 32 года! А выглядит лет на 45 в кадре. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1368 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Вроде молодых женщин показывают, а они все одинаково старше выглядят - и Опэл, и Грейс, и Люсиль Глэднер. Ну, Грейс и должно быть около 40, по-хорошему. По-моему, выглядит она как раз так, как и должна выглядеть ухоженная женщина ее возраста. Опал - тот же возраст (примерно), плюс она выпивает, значит, еще старше должна выглядеть. Дэвида тоже загримировали, а то не тянет на ветерана Второй мировой ![]() Цитата Банчи - неубедительный совершенно. А что? Вполне себе патриот своей расы. Правда, с не слишком стойкими убеждениями. Я его аж не узнала, когда он снял бабочку и напялил берет. )) Цитата Из основных мне нравится только Эмма, Уолт и Каттлер. Ну, как всегда, я не согласна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, Грейс и должно быть около 40, по-хорошему. По-моему, выглядит она как раз так, как и должна выглядеть ухоженная женщина ее возраста. Опал - тот же возраст (примерно), плюс она выпивает, значит, еще старше должна выглядеть. Дэвида тоже загримировали, а то не тянет на ветерана Второй мировой lol.gif Ну и если бы Люсиль было лет 30, я бы в нее не поверила просто. Блин, вот не знаю, как объяснить. Да, героиням 40 и больше, они и не должны выглядеть моложе. Но они все смотрятся старше своего экранного возраста. Ладно, пофиг. ![]() Цитата А что? Вполне себе патриот своей расы. Правда, с не слишком стойкими убеждениями. Я его аж не узнала, когда он снял бабочку и напялил берет. )) Чувак - лидер активистского движения, вооруженного и подминающего под себя власть в кварталах, а он выглядит как студент-ботаник. Цитата Ну, как всегда, я не согласна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
1х08
Я умилилась, когда Сэм вырвал трубку у Каттлера и отмазал его перед женой. Вот этот момент мне снова напомнил Хэнка. ![]() Про Эмму хорошо подмечена человеческая психология. Когда она знала, что нужна родителям и у нее есть дом, где её всегда ждут, ей хотелось быть с Чарли и она готова была сбегать из дому ради этого. А когда поняла, что может потерять родителей и дом, то вот тут совсем по-другому в голове приоритеты расставились, и страшно стало оставаться с Чарли. Хорошо, что не стали лишних драм накручивать, а показали очень жизненно - что она просто тогда ушла. Нууу! ![]() Опять у меня Кали всплывает. ![]() А вот с медсестрой нелогично вышло. Эта сцена, где Грейс приходит, и он даже не пытается скрыть, что он с другой. Это было бы логично, если бы это было после их ссоры. Но ведь уже после ссоры Грейс пришла к нему в участок и он там аж расплывался перед ней. И тут переспал с другой, и так спокойно прямо в глаза Грейс не пытается ничего даже объяснить. Вот нелогично это, имхо. Надо было сцену, где Грейс к нему на работу пришла, вырезать, она там нафиг не нужна, тогда было бы всё складно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чувак - лидер активистского движения, вооруженного и подминающего под себя власть в кварталах, а он выглядит как студент-ботаник. Ну не знаю... Для меня студент-ботаник - это дрищ такой, худой, в очках и белый. Шурик, короче. ![]() Цитата А кто тебе нравится из актеров? Да все те же: Клери Холт, которая играет Шармейн и не нравится тебе, и Джейсон Ральф, который играет Викири (его роль вообще обожаю, и он об этом знает ![]() Цитата Я умилилась, когда Сэм вырвал трубку у Каттлера и отмазал его перед женой. Вот этот момент мне снова напомнил Хэнка. Как бы то ни было, мужик мужику не даст погибнуть. ![]() Цитата Опять у меня Кали всплывает. Тут - да, хотя ситуация не располагает совсем. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для меня студент-ботаник - это дрищ такой, худой, в очках и белый. Вот ты расистка! ![]() Цитата и он об этом знает ![]() ![]() Цитата Клери Холт, которая играет Шармейн и не нравится тебе, и Джейсон Ральф, который играет Викири И все? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот ты расистка! Иди в пень! ![]() Цитата Он тебя поблагодарил? Он не ответил, сделал то же самое - добавил в избранное. Ну, мне все равно приятно. Хотя не так приятно, как с ДД. ![]() Цитата И все? Мало что ли? Остальные просто играют, я верю в то, что происходит на экране, мне достаточно. Ну, минус Опал )) Или ты типа: "А где в этом списке Дэвид?!". Дэвид по умолчанию в этом списке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мало что ли? Да не, ну я просто... думала, кроме двух кто-то еще должен быть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:29 |