DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 1 сезон, Обсуждение
Белая Тигрица
сообщение 29.9.2015, 8:47
Сообщение #51

Из: палаты №6.

Цитата
"Eddie ever tell you about the time he hit me?"

Ты меня хоть убей, она 100 % говорит о Сэме! Там вся сцена об этом.
Подозреваю, ребята, писавшие сабы, не разбирались в сцене, и написали просто на слух (как очень часто бывает). Она обращается к Каттлеру, рассказывая о Сэме, и при этом ненавистно глядя на него и издевательски говоря о нем в третьем лице.
-Eddie, ever tell you about the time he hit me?
-Эдди, [я] когда-нибудь рассказывала, как он ударил меня?

Одна запятая, а смысл был потерян.
Первоначально я смотрела в оригинале (без сабов), и у меня даже вопросов не возникло, т.ч. я и не обратила внимания на этот момент сейчас, когда смотрела в переводе.
То, что сказано до и после имеет смысл только при таком раскладе.
"Вот он, твой напарник, который слишком хорош для тебя" - её комментарий Каттлеру о Сэме по поводу его слов, что он не работает c лжецами (типа такой правильный)
"Бьёт жену" - она была женой Сэма, Каттлеру она никто. smile.gif
И как опускает взгляд Сэм и молча уходит?
Это не 100, это 1000 %, что Сэм ей врезал.

+Цитировать сообщение
Helga
сообщение 29.9.2015, 10:11
Сообщение #52

Да у меня тоже после твоих слов будто паззл сложился, но Первый и все остальные так переводят. Я хз, короче. Верить-то в лучшее хочется. lol.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 29.9.2015, 11:58
Сообщение #53

Цитата
Первый и все остальные так переводят

А кто мне еще недавно говорил про ляпы?? lol.gif

Цитата
Да? А мне нравится. Зато мне не нравится актриса, играющая Опал, деревянная какая-то.

Что касается актеров, то я вообще недоумеваю, как можно было умудриться подобрать почти на все главные роли актеров настолько неудачно? (Ну, кроме ДД, есс-но lol.gif).
Мэнсон - ну, тут уже говорено-переговорено...
Шармэйн - мне вообще ужасно не нравится.
Брайан Шаф - никакой. Понятно, что взяли в фильм за красивые глазки, но в нем ни актерской игры, ни харизмы.
Грейс - вроде играет, но, как ты выразилась про Опэл, деревянная какая-то.
Опэл - туда же.
Кен - кроме провокационных сцен (только за счет самих сцен) он в кадре вообще теряется.
Банчи - неубедительный совершенно.
Из основных мне нравится только Эмма, Уолт и Каттлер.
Зато с второстепенными здорово попали: например, Викири, Рой, Хал.

И еще. Может такой вид делался актрисам специально, а может нет.. мне одной кажется, что они выглядят "престарело"? Вроде молодых женщин показывают, а они все одинаково старше выглядят - и Опэл, и Грейс, и Люсиль Глэднер.
Актрисе Грэйс вон всего 32 года! А выглядит лет на 45 в кадре.

+Цитировать сообщение
Helga
сообщение 29.9.2015, 12:54
Сообщение #54

Цитата
Вроде молодых женщин показывают, а они все одинаково старше выглядят - и Опэл, и Грейс, и Люсиль Глэднер.

Ну, Грейс и должно быть около 40, по-хорошему. По-моему, выглядит она как раз так, как и должна выглядеть ухоженная женщина ее возраста. Опал - тот же возраст (примерно), плюс она выпивает, значит, еще старше должна выглядеть. Дэвида тоже загримировали, а то не тянет на ветерана Второй мировой lol.gif Ну и если бы Люсиль было лет 30, я бы в нее не поверила просто.

Цитата
Банчи - неубедительный совершенно.

А что? Вполне себе патриот своей расы. Правда, с не слишком стойкими убеждениями. Я его аж не узнала, когда он снял бабочку и напялил берет. ))

Цитата
Из основных мне нравится только Эмма, Уолт и Каттлер.

Ну, как всегда, я не согласна. lol.gif То есть мне просто не нравятся актеры, играющие Уолта и Эмму. Да и сами персонажи. Впрочем, я ни разу не профи в оценке актерского мастерства.

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 29.9.2015, 13:15
Сообщение #55

Цитата
Ну, Грейс и должно быть около 40, по-хорошему. По-моему, выглядит она как раз так, как и должна выглядеть ухоженная женщина ее возраста. Опал - тот же возраст (примерно), плюс она выпивает, значит, еще старше должна выглядеть. Дэвида тоже загримировали, а то не тянет на ветерана Второй мировой lol.gif Ну и если бы Люсиль было лет 30, я бы в нее не поверила просто.

Блин, вот не знаю, как объяснить. Да, героиням 40 и больше, они и не должны выглядеть моложе. Но они все смотрятся старше своего экранного возраста.
Ладно, пофиг. ddgrin.gif

Цитата
А что? Вполне себе патриот своей расы. Правда, с не слишком стойкими убеждениями. Я его аж не узнала, когда он снял бабочку и напялил берет. ))

Чувак - лидер активистского движения, вооруженного и подминающего под себя власть в кварталах, а он выглядит как студент-ботаник.

Цитата
Ну, как всегда, я не согласна.

lol.gif А кто тебе нравится из актеров?

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 29.9.2015, 13:45
Сообщение #56

1х08
Я умилилась, когда Сэм вырвал трубку у Каттлера и отмазал его перед женой. Вот этот момент мне снова напомнил Хэнка. ddgrin.gif

Про Эмму хорошо подмечена человеческая психология. Когда она знала, что нужна родителям и у нее есть дом, где её всегда ждут, ей хотелось быть с Чарли и она готова была сбегать из дому ради этого. А когда поняла, что может потерять родителей и дом, то вот тут совсем по-другому в голове приоритеты расставились, и страшно стало оставаться с Чарли.
Хорошо, что не стали лишних драм накручивать, а показали очень жизненно - что она просто тогда ушла.

Нууу!

Опять у меня Кали всплывает. ddgrin.gif

А вот с медсестрой нелогично вышло. Эта сцена, где Грейс приходит, и он даже не пытается скрыть, что он с другой. Это было бы логично, если бы это было после их ссоры. Но ведь уже после ссоры Грейс пришла к нему в участок и он там аж расплывался перед ней. И тут переспал с другой, и так спокойно прямо в глаза Грейс не пытается ничего даже объяснить. Вот нелогично это, имхо. Надо было сцену, где Грейс к нему на работу пришла, вырезать, она там нафиг не нужна, тогда было бы всё складно.

+Цитировать сообщение
Helga
сообщение 30.9.2015, 8:41
Сообщение #57

Цитата
Чувак - лидер активистского движения, вооруженного и подминающего под себя власть в кварталах, а он выглядит как студент-ботаник.

Ну не знаю... Для меня студент-ботаник - это дрищ такой, худой, в очках и белый. Шурик, короче. lol.gif

Цитата
А кто тебе нравится из актеров?

Да все те же: Клери Холт, которая играет Шармейн и не нравится тебе, и Джейсон Ральф, который играет Викири (его роль вообще обожаю, и он об этом знает lol.gif ).

Цитата
Я умилилась, когда Сэм вырвал трубку у Каттлера и отмазал его перед женой. Вот этот момент мне снова напомнил Хэнка.

Как бы то ни было, мужик мужику не даст погибнуть. lol.gif
Цитата
Опять у меня Кали всплывает.

Тут - да, хотя ситуация не располагает совсем.

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 30.9.2015, 10:03
Сообщение #58

Цитата
Для меня студент-ботаник - это дрищ такой, худой, в очках и белый.

Вот ты расистка! lol.gif

Цитата
и он об этом знает

lol.gif Он тебя поблагодарил? lol.gif

Цитата
Клери Холт, которая играет Шармейн и не нравится тебе, и Джейсон Ральф, который играет Викири

И все?

+Цитировать сообщение
Helga
сообщение 30.9.2015, 11:57
Сообщение #59

Цитата
Вот ты расистка!

Иди в пень! mad.gif Я просто не помню, чтобы в каком-то фильме видела образ очкарика-заучки в исполнении негра!

Цитата
Он тебя поблагодарил?

Он не ответил, сделал то же самое - добавил в избранное. Ну, мне все равно приятно. Хотя не так приятно, как с ДД. lol.gif

Цитата
И все?

Мало что ли? Остальные просто играют, я верю в то, что происходит на экране, мне достаточно. Ну, минус Опал ))
Или ты типа: "А где в этом списке Дэвид?!". Дэвид по умолчанию в этом списке. smile.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 30.9.2015, 12:35
Сообщение #60

Цитата
Мало что ли?

Да не, ну я просто... думала, кроме двух кто-то еще должен быть. smile.gif

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 9.5.2025, 13:29