Обсуждаем Cali-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-1 |
15.11.2015, 7:51
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 |
Не дам. Я таких словей не знаю даже. Вот жадина! А у гугла спросить? Цитата "Так, как раньше" - это при первом просмотре Кали или про времена СМ? Ну для меня лично тут еще большой контраст с последующими сезонами: там Дэвид намного лучше выглядит, видно, что похудел и привел себя в лучшую форму. Так что по сравнению с, например, тем же 3 сезоном, здесь в первом он относительно бесформенный. Не вижу принципиальной разницы во внешности между первым и третьим сезонами. Тут что-то с моим отношением. Раньше... Да, пес его знает. Не, во времена СМ Дэвид меня, вообще, не трогал. Скорее - так, как пару лет назад. Все, я запуталась. Цитата Ну, это стало своего рода фишкой сериала. И мне нравится. А мне чего-то не очень... |
|
|
15.11.2015, 8:45
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата Вот жадина! А у гугла спросить? Ну я же не только жадина. Еще и лентяйка. Цитата Не вижу принципиальной разницы во внешности между первым и третьим сезонами. Ну вы, блин, даете. © Цитата А мне чего-то не очень... У тебя там что, совсем осенняя депрессия что ли? Сама говорила, что Кали нравится, залпом уже несколько раз смотрела и еще бы пересмотрела... а тут всё ей не то, всё ей не так. То Хэнк сволочь, то приемы топорные, то финалы однотипные, то Дэвид ей в трусах не нравится... По твоим комментариям полное ощущение, что сериал тебе как раз НЕ нравится. Так что ты это... харэ киснуть! |
|
|
15.11.2015, 10:12
|
|
У тебя там что, совсем осенняя депрессия что ли? Сама говорила, что Кали нравится, залпом уже несколько раз смотрела и еще бы пересмотрела... а тут всё ей не то, всё ей не так. То Хэнк сволочь, то приемы топорные, то финалы однотипные, то Дэвид ей в трусах не нравится... По твоим комментариям полное ощущение, что сериал тебе как раз НЕ нравится. Так что ты это... харэ киснуть! Я не знаю, что происходит. Я и не писала-то не потому, что времени не было, а именно из-за этого состояния. Мне сейчас, вообще, ВСЕ не нравится. Осень тут не виновата, любимое время года. То ли меня Дрейером перекормили, то ли лыжи по асфальту плохо едут. Я даже снимать не могу, не то, что смотреть. Миллиард идей, четыре утвержденных сценария, а я... сижу на попе ровно. В пятницу смотрели французское кино - весь поток счастливый, одна я с кислой рожей. Хотя на Деппа смотрела с восторгом. Но там больше мозгами. Понимаю, какая колоссальная работа проделана - операторская, режиссерская, актерская и в целом - командная. Вот давлюсь Кали, сама удивляюсь, что с восприятием? Буквально месяц назад смотрела с удовольствием. Может, перерыв маленький и надо просто проскочить первый сезон? Ничего не хочу. Хочу шоколадный фондан, а его мне |
|
|
15.11.2015, 13:11
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 |
|
|
|
15.11.2015, 14:03
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 |
Ну вот и прочитала. Лично я, очень люблю именно первый сезон - в нём больше всего смысла в действиях Хэнка: любимая изменила и ушла к другому, ну что ещё делать? Пускаться во все тяжкие. :ddgrl: И его реально можно разбирать на цитаты.
Да, количество голых девиц и откровенность сцен зашкаливает, но для меня это всё здорово покрывается философскими размышлениями и разговорами с Карен и Беккой. За что собственно мне и полюбился сериал. И я вот не считаю Хэнка таким уж раздолбаем. Просто он пустил жизнь на самотек, по выше изложенной мной причине. В последующих сезонах это сложнее объяснить, но в этом, у меня всё укладывается в голове. |
|
|
16.11.2015, 10:56
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата Может, перерыв маленький и надо просто проскочить первый сезон? Ну я его уже посмотрела, так что если ты не хочешь первый сезон досматривать, можем продолжить со второго. Ммм? Цитата Что-то я поздновато зашла. Хорошего поздно не бывает. Присоединяйся к просмотру и обсуждению! Цитата *это я так фотку ищу, ага* Дэвида? - Спроси у класса. Есть у нас такая темка... Неопознанное Цитата именно первый сезон - в нём больше всего смысла в действиях Хэнка В следующих сюжеты сезонов были лишь фоном для новых похождений Хэнка. |
|
|
16.11.2015, 11:26
|
|
Еще вспомнилось. Что касается диалогов и краткость - сестра таланта.
1x10 - The Devil's Threesome В конце после *той самой* сцены, Хэнк в полотенчике на улице ругается с Карэн. Классически правда как бы на стороне Карэн, но, черт возьми, сразу видно, что сценарист - мужчина: - Карэн, нельзя сидеть на двух стульях одновременно! Нельзя посылать меня, а потом врываться в мою жизнь, когда захочешь. ...И вся исторически женская правда рухнула под весом всего одного четкого аргумента. |
|
|
16.11.2015, 11:31
|
|
1x11 - Turn The Page
Меня аж коробит , когда в начале эпизодов в мелком обзоре "В предыдущей серии..." показываются кадры или сцены, которых в той серии на самом деле не было. Хочется отматюгать кого там... монтажера? Ты уж если вырезал сцену, то убери ее везде. В этой серии в обзоре заметила вот такую картинку, которую не показывали ни в одной серии сезона: Фигассе Дэвид её задрал. А Чарли в черном капюшоне и белом цилиндре - |
|
|
16.11.2015, 11:45
|
|
1x12 - The Last Waltz
Миа на свадьбе отчудила. Впрочем.. Карэн тоже. Но этой истории, в конце концов, необходим был хэппи-энд. Но верх идиотизма и без того уже замороченную ситуацию с Миа и Хэнком разбавлять лирикой? драмой? неожиданным поворотом? что Хэнк был у Миа первым. Это наверное самая несусветная глупость всего сезона. Зачем? Бессмысленная и бестолковая деталь. Ох.. Наверное снималось со страховкой, но всё равно немного жутковато выглядит. |
|
|
16.11.2015, 11:55
|
|
1x11 - Turn The Page Меня аж коробит , когда в начале эпизодов в мелком обзоре "В предыдущей серии..." показываются кадры или сцены, которых в той серии на самом деле не было. Хочется отматюгать кого там... монтажера? Ты уж если вырезал сцену, то убери ее везде. В прологе нередко используются кадры, не вошедшие в монтаж. Не знаю, это принцип или просто совпадения, я в кухне сериалов, как свинья в апельсинах. Но я вижу это так часто, что склоняюсь к выводу о неслучайности. Просто дубли бывают идентичными, вот практически незаметно. Почему тут так явно, не знаю. Может, пошутили. Цитата Фигассе Дэвид её задрал. Так она мелкая, чего ты удивляешься? Цитата ...И вся исторически женская правда рухнула под весом всего одного четкого аргумента. Эээээ... Как ты приложила. Я вот тоже на стороне Хэнка. На данный момент он ничего Карен не должен и ее реакция понятна, но... нелогична. Цитата Ну я его уже посмотрела, так что если ты не хочешь первый сезон досматривать, можем продолжить со второго. Ммм? Из упрямства добью. Цитата ...философскими размышлениями... Ой. Цитата любимая изменила и ушла к другому, ну что ещё делать? Пускаться во все тяжкие. Да? А по-моему, он такой еще до рождения Бекки был. Это не следствие события, а стиль жизни. Цитата Просто он пустил жизнь на самотек, по выше изложенной мной причине. Почему-то мне кажется, что ты идеализируешь Хэнка. Тут причинно-следственная связь нарушена. Их отношения с Карен сломались, потому что он... мммм... ну, живет, как само складывается, а потом смотрит, что получилось. Цитата И я вот не считаю Хэнка таким уж раздолбаем. Ага, образец порядка в жизни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:06 |