![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот она, та самая атмосфера. Смотрю серию по ТВ-3 - оторваться невозможно. Как в первый раз
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
После такого завершения сезона они просто не посмеют не снять продолжение!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я только сейчас посмотрела ибо только с гор спустилась...
Я чё-то не пОняла, теперь мы чё, ждём новый сезон или новый фильм??. ![]() ![]() Короче, эту бесконечную картеровскую пестню с вопросами без ответов ни задушишь, ни убьёшь. Интриган!! ![]() Ждали-ждали...дождались...охренели... и теперь снова в ожидании... ![]() ![]() Выживший после той ракеты "воздух-земля" практически прямо в глаз Курильщик (примерно, как раненый в голову гранатой, но ещё хуже), простите, это перебор. Вообще не хотела его возвращения. Плюс фактически дежавюшная сцена "Малдер-пришёл-по душу-Курильщика-и-ничего-не вышло"... Я и от первой подобной сцены до сих пор не в восторге... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Курильщик почти Волан Де Морт)))
Мне не понравилось, что в финале было много Миллера и Эйнштейн. С намеком что если и будет продолжение, то они будут неотъемлемой его частью. Не хочу. Мне не понравились оба. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Не, я против молодёжи ничего не имею - нормальные, вроде, ребята.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Выживший после той ракеты "воздух-земля" практически прямо в глаз Курильщик (примерно, как раненый в голову гранатой, но ещё хуже), простите, это перебор. Вообще не хотела его возвращения. Плюс фактически дежавюшная сцена "Малдер-пришёл-по душу-Курильщика-и-ничего-не вышло"... Я и от первой подобной сцены до сих пор не в восторге... ![]() У них это семейная черта. Малдер, помнится, вообще воскрес из мертвых после двухмесячного лежания в могиле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Малдеру я это оплошность прощаю.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:23 |