![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Описание эпизода обещает мне что-то интересное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Так! Цыц! А ну не сметь! Я тут и так уже исчесалась до дерматита.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Что любопытно. Я думала, буду более болезненно перемещаться от серии к серии, но неделя пролетает как-то шустро. И, главное, есть время пересмотреть увиденное и впитать в себя до просмотра следующего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата неделя пролетает как-то шустро. И, главное, есть время пересмотреть увиденное и впитать в себя до просмотра следующего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джиллиан сегодня снова смотрела серию и что-то там комментировала. Но я ещё ничего не смотрела и не читала. Дожить бы до вечера
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
ATTHS
![]() Это все, что нужно знать про эту серию. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне совсем не мешает её парик! Смотрится прилично
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вспомнился *Бойцовский клуб*.
![]() Но! Говорите что хотите, а серия мне снова понравилась. Смотрела с русской озвучкой. Сейчас иду смотреть в оригинале. Ещё есть время до ТВ 3 ![]() P/s/ А Скалли под той простынёй не такой уж и мумией оказалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё. Разговоры в постели показались какими-то... слишком откровенными. Может, это перевод таким был.
Вспомнился "Служебный роман": - Ты хочешь, чтобы у нас был ребёнок? - Да. И как можно скорее - Но... я не могу сейчас... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ATTHS Что значит? Цитата Кстати, мне совсем не мешает её парик! Смотрится прилично Я тоже вчера поймала себя на этой мысли! ![]() ![]() Цитата А Скалли под той простынёй не такой уж и мумией оказалась ddlove.gif Блин...надо пересмотреть. Так. Смотрела из последних сил, т.к. меня вырубало напрочь. Что имею сказать на данный момент: 1) Не знаю, как вам, а мне до сих пор выносил мозг сумбур в отношениях МиС: по тому, как показывали их общение в 10 сезоне и первой серии 11 сезона, я плохо понимала, в каких же они всё-таки отношениях. Некоторые сцены подразумевали, что они по-прежнему испытывают нежность и заботу и любовь, но буквально следом были сцены, где МиС казались неоправданно отстраненными и остывшими друг с другом. Сплошная нелогичность и сумбур. 2) Я не знаю, кто сценарист/режиссер, но я готова его расцеловать! ![]() ![]() Видимо ему надоела непонятная линия, которую гнёт КК в продолжении (в 10 сезоне МиС разведенные и совсем потухшие, в первой серии 11 сезона - Скалли в больничной койке, а Малдер даже ее ни разу не поцеловал, не обнял.. короче сплошное разочарование) и он решил взять и написать прямо и просто такую серию, которую хочет ![]() ![]() НО. И это вопрос к Крису. Где это всё было?! Подобное должно было быть еще в 10 сезоне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) Только что за фигню несла Скалли в номере? Сначала это "ты хочешь еще одного ребенка?". Звучало так, будто после всех таких долгих и драматичных убиваний по Уильяму, они напрочь забыли о его существовании. Вот так просто: с тем же косяк вышел - давай нового сделаем. ![]() ![]() Потом "мне же не с кем его делать". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4) Мне понравился кейс. Вот прямо истинно СМовский! ![]() ..особенно какашки. ![]() В целом серия оооочень понравилась. ![]() ![]() После второй я хотела эту серию, аж чесалась. Но после этой серии как я хочу следующую - не передать! ![]() Надо теперь пересмотреть внимательно и в оригинале. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:22 |