![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Супер!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо, Fenix!
![]() От себя очень хочу добавить один кадр. Для меня он занимает очень важное место в эпизоде и в юморе СМ. ![]() Я уже не помню подробностей, но в своё время была тема, что вот то, как на смех распирает Скалли(Джиллиан) и то, какой палец она показывает Малдеру, - это не спроста. ![]() ![]() ![]() Не знаю, насколько это правда, но то, как сильно в этой сцене Джиллиан распирает на ха-ха, меня всегда соблазняло думать, что эта история вполне правдивая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо за интересное пасхальное яйцо и кадр, Тигри!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Первый монстрик недели Squeeze
![]() "Репутация? У меня есть репутация??" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ты не всегда соглашаешься со мной, но в отличие от них уважаешь" ![]() ![]() Для меня он всегда был прекрасно ужасен ![]() ![]() ![]() "Я смогу очистить свои пальцы, сохранив при этом хладнокровное выражение лица?" ![]() ![]() Первое нападение на Скалли и первые мысли Малдера - только бы не опоздать... ![]() ![]() У меня всегда мороз по коже бежал от этой последней сцены... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
1х02 Squeeze
Первый монстр недели, который позднее попал в десятку лучших и самых незабываемых страшных и напряжённых эпизодов X-Files и кадры из которого 7 лет были визитной карточкой сериала, т.е. в заставке ![]() Том Колтон искушает Скалли *нормальной* работой и карьерным ростом, а Малдер остаётся верен себе - всё такой же увлечённый не от мира сего чудак. - Знали бы вы, сколько стоит печень с жаренным луком на Ретикуле. ![]() ![]() ![]() Он находит и видит то, чего не видит и даже не хочет верить в такую возможность ироничный Колтон. ![]() ![]() Теперь мы знаем, что агент Малдер любит семечки ![]() - Ты же не станешь стрелять в безоружного? Угощайся, Скалли ![]() Стойкость убеждений: - Вам сейчас сто лет? - Это же контрольный вопрос! - Это я попросил задать его. Скалли права – он убийца. ![]() Окончание следует. |
|
|
![]()
|
|
Окончание.
К сожалению, многие люди занимают откровенно враждебную позицию. Всё потому что они не могут или не хотят понять, как важно иногда пошевелить мозгами. Даже если это грозит великими потрясениями и унижениями. ![]() - Ты уважаешь меня в отличии от них, но если ты захочешь работать не со мной, а с ними, я не обижусь. - Я знаю, у тебя есть более веские доказательства, Малдер. И я хочу их посмотреть. ![]() - Дана, на чьей ты стороне? - На стороне жертвы. ![]() Полицейский должен уметь отключатся, понимаете. Но когда я вошёл в комнату, моё сердце застыло, руки не слушались меня и я кожей чувствовал это. Как будто все ужасные деяния, на которые способен человек, породили монстра в обличии человека. Поэтому я ждал вас все эти годы. ![]() Незабываемый взгляд, который мне потом долго снился.. ![]() ![]() Своевременная помощь напарника и друга - Как ты Скалли? Свою норму в этом году он не получит. ![]() Взгляни на него – готовит себе новое гнездо. Люди боятся, ставят решётки на окна, тратят бешенные деньги на спецохрану, а я вот смотрю на него и думаю – даже это их не спасёт.. ![]() P.S. Присоединяйтесь, друзья! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, Вика, у нас с тобой мысли сходятся - пока писала, ты тоже подготовила сообщение
![]() Замечательный обзор ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Виктория и Fenix, спасибо.
Что интересно, многие "картинки" у вас совпали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Ни одна не совпала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1135 Регистрация: 19.10.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 7 ![]() |
Ой здорово как)
Спасибо всем кто пишет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:34 |