![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо, Тигри! Спасибо, Виктория!
Толпа здоровенных мужиков с топорами. При первом просмотре я была в недоумении: ну что может с ними случиться? Одна из любимых фишек этого эпизода. Какая-то мелкая хренотень, а столько народу полегло... Цитата Центр всеобщего внимания и напряжения Персонажи боялись моргнуть на эту лампочку. Зрители тоже ![]() Наверное, это был самый красивый рассвет в жизни Малдера и Скалли. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Наверное, это был самый красивый рассвет в жизни Малдера и Скалли. Да, шикарный кадр! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
О, спасибо за такой тщательный разбор серии, так и потянуло пересмотреть
![]() Персонажи боялись моргнуть на эту лампочку. Зрители тоже ![]() Да что Малдер, что Скалли - оба хороши. Один бенз отдал, другая так руками махала, что чуть лампочку не расшибла... А вообще - романтика, конечно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Была бы это серединка 7 сезона, и не было бы там никого кроме МиС... ![]() ![]() ![]() Сразу анекдот вспомнился ![]() Курильщик (подглядывает в замочную скважину): «Ну, ни хрена ж себе! Ну, Малдер, ну мужик, ну, надрываются! Во дают! Ну, ваще! (в камеру.) Хотите посмотреть?» В кадр врывается Крис Картер и бьет Курильщика по носу. Картер: «Я те дам посмотреть! До 19-го сезона ни-ни!» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Курильщик (подглядывает в замочную скважину): «Ну, ни хрена ж себе! Ну, Малдер, ну мужик, ну, надрываются! Во дают! Ну, ваще! (в камеру.) Хотите посмотреть?» В кадр врывается Крис Картер и бьет Курильщика по носу. Картер: «Я те дам посмотреть! До 19-го сезона ни-ни!» ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1х20 Tooms - Первое возвращение злодея
![]() ![]() Классный прием, обожаю его в этом эпизоде: только жертва остается в цветном свете, всё остальное - сереет. ![]() SCULLY: Fox... Mulder laughs. Scully looks at him. ![]() MULDER: And I... I even made my parents call me Mulder. So... Mulder. ![]() ...и впервые в истории американского телевидения называть кого-то по фамилии вопреки принятым общественным условностям стало показателем не просто дружбы, а гораздо более интимным моментом... ![]() ![]() Ну вы же понимаете... ![]() ![]() ![]() ![]() Имхо, лучший кадр эпизода ![]() ![]() А вот глядя на следующий кадр, единственное, что вспоминается, это блупперы: -...Kiss me! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Замечательные и интересные серии!
![]() ![]() ![]() Тигри, спасибо за отличные обзоры и подбор кадров! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Тигри!
Цитата только жертва остается в цветном свете, всё остальное - сереет. Все остальные не такие вкусные ![]() Цитата And I... I even made my parents call me Mulder. So... Mulder. И насколько я помню, мы этого так и не услышали? Цитата стало показателем не просто дружбы, а гораздо более интимным моментом... Поэтому, меня подкидывало, если я встречала в фанфика Фоксика и Даночку... Цитата Спящий кыся - эт для меня фетиш! Встань в очередь ![]() Когда в моем наборе была лишь пара видеокассет, я этот момент до дыр затерла ![]() Мне нравится сцена промывания мозгов Скалли. ![]() Курильщик - без пяти минут сахарок в этом эпизоде. - И вы им верите? - Конечно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И насколько я помню, мы этого так и не услышали? Всмысле не услышали? Не поняла тебя. Эта строчка была в сериале ведь... ![]() Цитата Фоксика и Даночку... Извращенцев везде хватает ![]() ![]() ![]() Цитата Мне нравится сцена промывания мозгов Скалли. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:40 |