![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Развод Надера и Симин
Фильм хороший, актёры играют отлично - словно документальные кадры из реальной жизни. Но второй раз смотреть бы его не стала. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Боевой конь
Ну, качественно, масштабно. Этакий конный байопик ![]() Прислуга Отличная история, хорошее воплощение, навалом трогательности и юмора, а какая стилизация! Я получила моральное и эстетическое удовлетворение. Шпион, выйди вон! Ну, и не скучно вовсе, просто нединамично. И снято не просто про 70-е, но и в стиле 70-х. Для меня, впрочем, остается загадкой, по какой причине Гарри получил номинацию. При всем моем глубочайшем к нему уважении, ничего особенного в смысле актерского мастерства он не показывал, да и не требовалось этого в таком фильме. С таким же успехом можно было номинировать Бенедикта, например. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Гарри-то понятно. Номинация "За многолетнее стояние в очереди". Мне всегда это казалось несправедливым. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Властелин колец только за последнюю третью часть Оскаров состриг. Так что почему бы Гарри за финальную аж восьмую что-нибудь не оттопырить?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Стойте! Мы тут всех Гарри щаз перепутаем
![]() Juli, речь об актере Гэри Олдмане ![]() Цитата Награда года, награда в номинации, все-таки должна уходить тому, кто именно в этом году выдал в этой номинации больше остальных. Вот киноакадемики и посчитали Олдмана круче всех крутых яиц. Цитата А для тех, кто хорош и достоин, но кому "не везло" учредили бы отдельную специальную статуэтку за какой-нить многолетний вклад. Она есть. Но олдману еще не так много лет, видимо ![]() А ваще, год году рознь. Иногда есть такие явные фавориты, что и претензий никаких - прошлый год, например, а бывает как сейчас - хз, кому дадут. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Ой
![]() Но Гэри Олдману мне по-любому, при любом раскладе и за любую роль, не жалко было бы Оскара ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Так что почему бы Гарри за финальную аж восьмую что-нибудь не оттопырить? Цитата Ой Ты мне чуть голову не сломала. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mon первая начала. Нечего было Гари Гарри обзывать.
![]() ![]() : |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:14 |