![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Вот вот... Единственная песня стоящая, имхо) Шот лист не впечатляет совсем(
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зато у меня теперь не стоит вопрос, за кого болеть. Гвинет Пэлтроу, однозначно. Очень нравится эта песня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А еще... куда делся наш "Край" из шот-листа?? Или меня глючило что он там был??
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Та-а-ак. Значит, до 27-го надо сподобиться все посмотреть... Mon, спасибо за наводки
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Был. В номинантах на Золотой Глобус Все смешалось в доме Облонских)) |
|
|
![]()
|
|
Понеслася... Спойлерю в свое удовольствие. Так что, если еще не смотрели, читать не обязательно.
Начало Ну, во-первых, я бы убила наших кинопрокатчиков! Как можно было так извратиться в переводе названия? Идиоты! К чему ваще это "начало"? Начало чего? Слов нет приличных. "Внедрение" - четко, ясно и полностью отражает суть фильма. Фильм классный, но не шедевр, как многие считают. Вся его шедевральность в оригинальности идеи (последнее время с этим в Голливуде все плохо) и крутячих спецэффектах. Имхо, Нолан слегка перемудрил, но в целом, вышло отличное кино, которое я оставлю в своей коллекции. При всем своем более, чем спокойном отношении к ДиКаприо, признаю, что в этом фильме он было чудо как хорош. Парень растет с каждой ролью. Млин, когда же я до Острова проклятых доберусь... 127 часов Отличный фильм! Художественный с закосом под документальный. Второй год подряд подобное попадает на Оскар. Тенденция, однако. Одно могу сказать точно. К главному герою ни грамма сочувствия, потому что он - идиот. Отправиться в Каньонлэнд, никому не сообщив, куда конкретно... Товарищи, это просто верх идиотизма и безответственности. Конечность жаль, но он сам признал, что кроме него самого винить некого. Кровавая сцена - это нечто. Респект режиссеру и актеру. А в целом фильм делают детали. Те мелкие мелочи, на которые режиссер обращает наше внимание и которые, впоследствие, останутся в памяти. Ничего гениального в игре Франко я не усмотрела. Очень хорошо, но не более. Король говорит! А вот это с моей точки зрения, шедевр. Лучшая роль Ферта за всю его долгую киножизнь. Во время просмотра фильма я испытала всю гамму эмоций от и до. гениальная игра обоих - Ферта и Раша. И мне непонятны номинации Хелены Бонэм Картер. Она просто классно смотрелась в кадре, хорошо играла, но ничего экстраординарного, за что стоило бы награждать. Сама история в фильме просто на грани. Человек в борьбе с самим собой и своими страхами и, казалось бы, помощи ждать неоткуда... Отдельно хотелось бы отметить работу оператора - шикарные кадры. Социальная сеть Сосбно, уже говорила, но повторюсь. Фильм хороший, смотреть стоит, но на Оскара не тянет. Плюс, мне не нравится, каким Финчер показал главного героя. Настоящий Марк Цукерберг не произвел на меня впечатления чувака с синдромом Аспергера. Вполне счастливый (ну, еще бы!) женатый молодой человек. Но сама история хороша. Добро пожаловать на Facebook. И прекратите, пожалуйста, меня туда приглашать! Четыре фильма и ни слова о саунде. Как это на меня не похоже. Все правильно о score отдельной строкой. Послушала пока только три и все они вынесли мне мозг. Циммер. Это Бог!!! Ни для кого не секрет, что я обожаю пафосную музыку и в этом товарищ Ханс большей частью угождает мне по полной программе. Только последние его работы приводили меня в легкое недоумение. Я уж было решила, что муза ушла. Но за саунд к Inception я его за все прощаю. Это гениально! И это надо слушать! Деспла. Музыкальное сопровождение полностью отражает происходящее на экране. Очень и очень красиво. Росс и Резнор. Эти двое вынесли мне мозг. Шикарный саунд! Что еще можно ждать от фильма о компьютерном гении. Только гениальный саунд. Потрясающе! Кто-то скажет, что это скрежет тормозов и звук дрели, а я скажу, что это офигительная электронная музыка. И чтобы мои заявления не казались голословными, по одному (самому говорящему) треку из каждого саундтрека: Alexandre Desplat - The King's Speech http://www.sendspace.com/file/klu1gf Atticus Ross & Trent Reznor - In Motion http://www.sendspace.com/file/yt3tas Hans Zimmer - Time http://www.sendspace.com/file/d3mopt |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Ну, во-первых, я бы убила наших кинопрокатчиков! Как можно было так извратиться в переводе названия? Идиоты! К чему ваще это "начало"? Начало чего? Слов нет приличных. "Внедрение" - четко, ясно и полностью отражает суть фильма. Оооо, дай пять! ![]() ![]() ![]() Цитата При всем своем более, чем спокойном отношении к ДиКаприо, признаю, что в этом фильме он было чудо как хорош. Парень растет с каждой ролью. Хм, а я всегда искренне считала, что самые гениальные роли ДиКаприо сыграл в своих ранних фильмах - Что гложет Гилберта Грейпа и Полное затмение. ![]() За песенки отдельное спасибо! Будем качать и слушать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что касается названий, это наша постоянная беда. Как тут не вспомнить любимый пример нашего Димы, когда фильм "2 die 4" перевели как "Двое умирают за четверых"
![]() Цитата Что гложет Гилберта Грейпа и Полное затмение. "Дневники баскетболиста" забыла ![]() Не знаю, там всем классно было, согласна, но мне парнишки в принципе не нравятся. Я все больше по дядькам специализируюсь. И вот ДиКаприо-дядька мне импонирует больше, нежели ДиКаприо-мальчик ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:40 |