![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Помнится, как-то где-то проскочила информация в одном из таких досье, что Дэвид коллекционирует тапочки. lol.gif Мы ржали всем форумом, потому что, как выяснилось, авторы "досье" просто-напросто неправильно перевели что-то из английской статьи, где на самом деле была фраза примерно "вместо того, чтобы сидеть дома, писать диссертацию, и собирать по квартире домашние тапочки, Дэвид бегал по прослушиваниям.." lol.gif "Дэвид в детстве мечтал стать ВАННОЙ " ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 468 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата а пишут, что зеленые с примесью карих Правильно пишут ![]() ![]() Про ванну не знала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Ох, ничего себе!
Дэвид - правша. РП - в этом вопросе не авторитет. Все специалисты по Дэвиду здесь ![]() ![]() Вот, первое, что на ум пришло: ![]() Или это правая рука, или на левой у него пальцы неправильно растут ![]() И ложку мы держим в правой руке: ![]() И кий тоже: ![]() ![]() Надеюсь, я была убедительна ![]() Цитата Мне всегда нравилось описание из фанфиков - глаза оттенка орешника. Имхо, очень точно описание цвета Мне тоже всегда нравилось. В действительности все зависит от освещения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() это так надо отрывком из интервьюхи для Empire извращаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Это ж по какой же пьяни он такое заявил? Да, это ж было в той статье, где фотка с пакетом молока ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стыдно признаться, но я так и не сподобилась последние статьи прочитать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы модеров слушаемся
![]() Собсно, я оборжалась с "официальный сайт". Все знают, что у него никогда не было официального сайта. И, сдается мне, не будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:46 |