![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, Juli, кто это у тебя на аватарке
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Ой, Juli, кто это у тебя на аватарке Какая цыпа Да, мой новый интерфейс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Как-то все смешнее и смешнее. И умиляться можно направо и налево. Я с этого угорала: Беккет Каслу: "Он сегодня с утра уже спас одну жизнь, а ты что сделал?" Касл: "Вафли".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Мне тоже этот момент понравился. Вообще я обратила внимнание, что во всевозможных микроэмоциях Филлион просто мастер.
![]() ![]() Цитата Как-то все смешнее и смешнее. Если верить промке, то в шестой серии мало весёлого будет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А я перевод Новы качаю с Торрентс.Ру, он там быстро появляется))
Что за шикса - это еще в субтитрах было)) убиться веником! Блин, я пересмотрела момент чтения писем уже 18 раз - это soooooooooo sweeeeeeeeeeeeet! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Блин, я пересмотрела момент чтения писем уже 18 раз - это soooooooooo sweeeeeeeeeeeeet! Я наверное только при первом просмотре столько раз пересмотрела. Заездила уже эту сцену наухнарь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эпизод 3х06
Фактически весь эпизод, за исключением пары-тройки моментов, на полном сурьёзе. В этом определённо есть своя прелесть. ![]() ![]() Давеча скачала первый сезон на инглише, пару серий запустила, тупо пролистать кое-какие моменты перед ретроспективным просмотром, и в глаза бросилось, что там Филлион такой мальчик по сравнению с третьим сезоном, я аж обалдела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и в глаза бросилось, что там Филлион такой мальчик по сравнению с третьим сезоном, я аж обалдела Мы щаз 1х01 на обеде смотрели, я тоже проросла. Вот это да! За долгое время как-то и не заметила, а тут резко так назад и опаньки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Такой небритый сахарок - сдохнуть можно от восторга. Я в сильном удивлении, что Беккет на него сразу не набросилась Я бы и на секунду не задумалась Я бы тоже. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 3:52 |