![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я чо-то из-за Криминал Майнlc остальное почти всё забросила. По крайней мере, смотрю нерегулярно.Вообще не вкупаю, о каком ты там кофе, крови и зубах говоришь, NikitA, но точно знаю, что про рыбалку эпизод я смотрела.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Меня умиляет название эпизода, который выйдет через неделю "The Ho, Ho, Ho Job"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Сантой оказался Элиот
![]() ![]() В отличие от Хранилища 13 мне новогодний эпизод понравился. Наверное, общий дух команды (кроме Паркер), был в какой-то мере сродни моему - так что попёрло за милую душу. По мере развития сюжета, настроение немного поднималось и в момент раздачи подарков достигло своего праздничного апогея... Сейчас поеду покупать ёлку... на ночь глядя... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Нэйт: Ты же понимаешь, что это ненастоящий Санта?
Паркер: Конечно! Санта живет на Северном полюсе. ![]() ![]() ![]() Подарки зачетные. Нэйт и Софи такие мама с папой и кучка ребятишек ![]() Очень сказочный эпизод в нашем сказочном сериале. Очень рада, что нам сделали такой подарок ![]() А Эллиот самый милый Санта в мире ![]() Цитата Теперь надеюсь, что может быть наш НГ тоже белым будет |
|
|
![]()
|
|
Цитата Подарки зачетные. Нэйт и Софи такие мама с папой и кучка ребятишек Да, ребятёнок, играющийся с опасным самурайским мечом страшно умилил родителей, судя по выражению их лиц ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему НАМ не говорят настоящее имя Софи??? Да вот для того, чтобы МЫ так головой апстену бились и ждали - ну когда же?! Когда?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нэйт лоханулся и то ему перепало. А мы-то в чем провинились?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы лоханулись изначально - когда подсели на сериал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж. Это была большая ошибка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:58 |