![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Утро начинается с позитива!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
Галстук и змейка
![]() ![]() ![]() Спасибо! есть повод пересмотреть серию. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Сочная картинка. Вот этого Мэ я забираю! ![]() ![]() Галстук - жесть! ![]() Спасибо, Mon. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Monny, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1x04 Sleepless
Хех. Эту серию плохо помню, т.к. кейс не очень, МиС "в одном комплекте" там нет, зато крыски много. ![]() Ну люблю я Малдера в неофициальной одежде - редко мы его видим в чем-то кроме пиджаков и рубашек. ![]() ![]() Mon, можешь слюнявиться сколько хочешь, только подвинься! ![]() ![]() ![]() Ооо. Только щаз увидела детские фотки на фоне. ![]() Ну а это плакатик для дротиков, не иначе. ![]() Гы. ![]() ![]() Ценность этого кадра? Праааавильно - в операторской работе! ![]() Ну и моська Малдера здесь не поддается никакому описанию! ![]() ![]() Шикарный по смысловому содержанию кадр! ![]() Так и хочется по голове дать со словами "Ну и че ты лезешь?!?! Когда наши зайцы друг с другом! ![]() ![]() Хорошо сидим-с ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Я тоже люблю лапу в наушниках, тем более когда он так их одел. Забирай ![]() ![]() Цитата Ну люблю я Малдера в неофициальной одежде - редко мы его видим в чем-то кроме пиджаков и рубашек. В далекие времена, когда у меня на кассетах всего-то было несколько эпизодов СМ, этот кадр я тупо на стоп ставила, чтобы наглядеться на Малдера не в деловом костюме ![]() Спасибо, Тигри! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Скалли в душевом чепчике - жесть
![]() Спасибо, Тигри! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тигри, ты гений Эт не я, эт просто КК с юмором. ![]() Ну что, народ, в следующей серии нас ждет зрелище зрелищ, святая святых сцен в СМ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Тигри, я не думаю, что кто-то будет против такого обзора
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:36 |