Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ностальгия по X-Files
DD forum > The X-Files > Разговоры о СМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
A.N.Onym
Цитата(Monday @ 10.4.2010, 18:30) *
Помню, что как истеричная сохраняла в комп все, что попадалось на глаза. Потом долго это добро разгрести не могла lol.gif

Аналогично! ddgrin.gif Я набрасывался в инете на любую информацию про СМ словно человек, измученный жаждой. ddgrin.gif
Julia
Аналогично. Сразу создала папку X-files и все туда сваливала с перепугу. Потом додумалась делить хотя бы на Видео, аудио, фанфики... фото... И почти ничего толком не подписывала, как полагалось - что, когда, откуда, зачем... Фотки, например, под названием l;kjgfdg.jpg - это вполне нормально. Как потом можно было разобраться?...pardon.gif lol.gif
Поэтому:
Цитата
Потом долго это добро разгрести не могла

А я и не пыталась. Тупо закатала все на диски и удалила нафик с харда, теперь не знаю, что где у меня лежит... lol.gif
A.N.Onym
У меня тоже вроде много чего есть, но все закатно на болванки, и хрен теперь вспомнишь, где чё лежит. ddgrin.gif Поэтому многое приходится сохранять по третьему разу. ddgrin.gif
Fenix
Цитата
Я набрасывался в инете на любую информацию про СМ словно человек, измученный жаждой.

И у меня также было.. smile.gif И тоже, кстати, я через поисковик Yahoo тогда x-files искала, потому так и вышло, что первым для меня был официальный сайт, а вторым - первый русскоязычный в результатах поиска txf.ru, а там - Библиотека с фанфиками.. ddlove.gif ddlove.gif Эх, ностальгия.. love.gif
Danaya
Цитата
Я набрасывался в инете на любую информацию про СМ словно человек, измученный жаждой.

Мммм.... А я до сих пор так делаю lol.gif Помню, как по радио услышала, что собираются снимать "The X-Files: IWTB", так я чуть не упала! Слух обострился, желудок сделал сальто, ноги ватные, прозвучал крик: "Тихо!" на всю квартиру, а через пять минут: "ДААААА!!!!" grin.gif Я вообще всегда так реагирую, если мой острый слух уловит хоть слово, относящееся к "Секретным" lol.gif

P. S. Кстати, поздравьте (ну или посмейтесь надо мной: кому что нравится lol.gif) меня, потому что сбылась-таки мечта идиота lol.gif . Я наконец-то (!!!) купила себе ВСЕ 9 сезонов yahoo.gif Правда, придётся долго родителям "барщину" отрабатывать... Но это неважно! Важно то, что теперь можно смотреть любимый сериал, пока глаза из орбит не вылезут и пена из рта не пойдёт Блин, как же я счастлива yahoo.gif ....
Monday
Цитата(Danaya @ 2.5.2010, 1:39) *
Я наконец-то (!!!) купила себе ВСЕ 9 сезонов

Лучше поздно, чем совсем поздно wink.gif Озвучка, как я понимаю, Рен-ТВ? smile.gif

Цитата
Важно то, что теперь можно смотреть любимый сериал, пока глаза из орбит не вылезут и пена из рта не пойдёт

Зришь в корень ddgrin.gif
Danaya
Цитата
Озвучка, как я понимаю, Рен-ТВ?

Правильно понимаешь yes.gif lol.gif
Виктория
Поздравляю, Danaya!

Я свои заказывала по Инету по три диска присылали, сначала заказала первые три сезона, потом как полоумная заказала остальные, благо заначка лежала lol.gif А 9 сезона не было у них, как я его искала по всей сети, что-то в то время найти за нормальную цену было сложновато, в итоге заплатила нехило, помню, но счастья же было - облезть!!
А FTF не знала ещё, что будет в диске с 5 сезоном, и заказывала отдельно lol.gif Мне сначала шнягу какую-то прислали, перепутали фильмы, потом прислал FTF с жутким переводом. В общем, у меня сейчас три FTF lol.gif
Monday
Бедняга. На торрентах чувак сводит двд-рип и озвучку ОРТ, и потихоньку выкладывает. А народ радостно пасется ddgrin.gif Летом и я присоединюсь lol.gif Будет у меня 8 шоколадных сезонов. Все-таки, Тарадайкин - лучший Малдер всех времен и народов, а Германова - лучшая Скалли, если говорить о многоголоске. Потому что, Визгунов - это отдельная песня ddlove.gif
А Рен-ТВ - это трындец из трындецов. Включи Never Again. Голос Скалли - это жесть жесточайшая lol.gif Помню, на работе включила, коллеги в осадок повыпадали lol.gif
Danaya
Цитата
В общем, у меня сейчас три FTF

Блин, немного отстаю: у меня только две FTF lol.gif

Цитата
Тарадайкин - лучший Малдер всех времен и народов, а Германова - лучшая Скалли, если говорить о многоголоске. Потому что, Визгунов - это отдельная песня

Ну дык, не спорим wink.gif Но в нашем случае выбирать было не из чего, взяли, что было, потому что ну дико хотелось просто иметь их "за пазухой" lol.gif Но, покупая эти сезоны, я уже мысленно в голове планировала ещё одну покупку этих же сезонов, но в лучшей из лучших озвучке ОРТ. Но это в будущем. Правда, когда это будущее настанет - неизвестно...

*Прочитав выше изложенное*:Барыня, блин... 9 сезонов ей подавай в двух вариантах... Лечить меня пора, по-моему blink.gif
Monday
Цитата(Danaya @ 2.5.2010, 2:12) *
Барыня, блин... 9 сезонов ей подавай в двух вариантах... Лечить меня пора, по-моему

lol.gif На нашем фоне ты очень скромно смотришься lol.gif
Белая Тигрица
Эммм... У меня все сезоны в озвучке Рен-тв и все сезоны в оригинале tongue.gif grin.gif

Цитата
На торрентах чувак сводит двд-рип и озвучку ОРТ, и потихоньку выкладывает. А народ радостно пасется Летом и я присоединюсь

Это типа FTF в оригинале + дорожка ОРТ?? omygod.gif Mon, если не сложно - можешь ссыль кинуть?
Monday
Цитата(Белая Тигрица @ 2.5.2010, 2:21) *
Это типа FTF в оригинале + дорожка ОРТ??

Я про сериал в целом говорила.

А на трекере есть только файлы с одной дорожкой от ОРТ:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=41123
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2283736
Белая Тигрица
А, понятно, жалко. sad.gif Мне весь сериал не надо, а FTF с 2-мя дорожками оригинал+ОРТ скачала бы с огромным удовольствием. cry.gif
Fenix
Цитата
Я наконец-то (!!!) купила себе ВСЕ 9 сезонов

Рада за тебя, Danaya smile.gif От души поздравляю! yes.gif
Triny
не знаю куда написать, так что пусть висит тут smile.gif

не так давно был разговор в аське на тему "недораскрученности" второго фильма. я тогда серьёзно думала - а нафиг его вообще раскручивать, все же знают, кто такие Малдер и Скалли. ага, щас...

последние полтора месяца активно рублюсь в Lineage (кто не знает - РПГ игрушка такая). играю сразу двумя персонажами - мужчина-воин и женщина-маг/лекарь. ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif понятно, как я их обозвала smile.gif так вот у нас на этой игрушке ооочень много народу сидит, онлайн 400-500.... и за месяц только один товарищ подошёл и сказал - "привет, классный ник - агент Скалли". для всех остальных игроков мои товарищи называются "мУлдер" и "скУли". кошмар, не думала что всё так глухо.... сначала что-то объяснять пыталась, потом забила. дурдом, короче.
Белая Тигрица
По моим наблюдениям, те, кто помладше моего поколения, редко знают МиС. Точнее если и знают, то в основном только понаслышке. А те, кто дейтсвительно знают и любят, это скорее исключения: у кого-то старшие брат-сестра смотрели, вот сам и подсел, у кого-то друзья посоветовали, опять же из постарше. А в основном современные тинейджеры что смотрят? - современные сериалы и смотрят, а не то, что начинало сниматься аж в 1992 году. smile.gif
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах cool.gif
bestia
Ну и, имхо, заядлые РПГэшники тратили свой досуг на РПГ, а не на просмотр ТВ. Не самая благодатная аудитория для поиска фэнов СМ.
Maria
Цитата(Белая Тигрица @ 4.6.2010, 15:12) *
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах cool.gif

Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif
A.N.Onym
С сайта thex-files.ru:

X-Files в рекламе
Польский мобильный оператор Simplus, известный длительными рекламными кампаниями своих услуг с привлечением известных брендов, в конце прошлого года запустил новую серию роликов, основанную на сериале «Секретные материалы».

В первом ТВ-ролике агенты Малдер и Скалли обнаруживают в пустыне возведенную из камней цифру «100», что указывает на акцию оператора по предоставлению ста бесплатных минут, СМС или Мб. Это же каменное изваяние было изображено на рекламных щитах. Второй ТВ-ролик приводит Малдера и Скалли в дождливую ночь на ферму, хозяин которой показывает им странную находку на крыше сарая в виде ста коконов.

Оба ролика смотрите в подробностях: http://thex-files.ru/pages/news/archive/2010/07/02/

Прикольные ролики. ddgrin.gif Мне понравились. ddcool.gif
Triny
ddgrin.gif Стоунхендж перекосило ddgrin.gif
Спасибо за ссылки, прикольные ролики!
Белая Тигрица
Спасибо! lol.gif Задумка классная. yes.gif Правда герои совсем не похожи lol.gif
Fenix
ddgrin.gif Забавное видео ddgrin.gif
A N Onym, спасибо! yes.gif
Monday
Цитата(Белая Тигрица @ 6.7.2010, 7:39) *
Правда герои совсем не похожи

Разве может кто-то быть похожим на наших зайцев wink.gif
А ролики и правда неплохие ddgrin.gif

Спасибо за наводку, AN! smile.gif
ShuruP
Очень надеюсь, что с темой не ошиблась.

Такая мадам ходила вчера по одному московскому офису cool.gif
Эх, ностальгия )

*спасибо за фотку Milagro (или Mila)
Fenix
Цитата
Очень надеюсь, что с темой не ошиблась.

Не ошиблась yes.gif Спасибо за интересную фотографию, ShuruP smile.gif
Белая Тигрица
lol.gif lol.gif lol.gif
Виктория
Это случилось ровно 17 лет назад: http://pogoda.mail.ru/history.html?id=1714 ddlove.gif ddlove.gif ddlove.gif И длится по сей день ddlove.gif С праздником, иксофилы! ddgrin.gif
Monday
17... Мать моя, женщина... Срок, однако... ddgrin.gif

С годовщиной, коллеги! ddcool.gif
Maria
С праздником, нас, вас, в общем всех!!! lol.gif
A.N.Onym
С праздником! ddgrin.gif
ShuruP
С праздником всех!
Действительно, знаменательный день!

17 лет, а у нас все также коровы в rain king летают grin.gif Ну в смысле, этот сериал будет вечен smile.gif
Fenix
Замечательный день! love.gif love.gif love.gif
Сердечно поздравляю с нашим праздником, друзья! love.gif Искреннее желаю, чтобы наше увлечение всегда грело наши сердца и души, делало окружающий мир лучше и объединяло нас yes.gif
В планах на выходные, конечно, будет "Пилот" love.gif yes.gif
Myxa
То-то я думаю, чего это мне 10го сентября рожать приспичило.

Вон оказывается оно что! ))) Я уж и забыла! Такой праздник же!
A.N.Onym
"Секретные материалы" возвращаются на российское телевидение.

С 29 октября ночью на РенТВ. ddgrin.gif ddcool.gif

Легендарный сериал "Секретные материалы" снова на РЕНе!

В пятницу 29 октября в 01:30 на РЕНе начинается weekend "The X Files"!
Расписание серий:

29/10 01:30

Сезон 6 Эпизод 12

Агент Малдер снова пресекает попытки инопланетян вторгнуться на Землю, и тем самым спасает тысячи людей от гибели. В то же время ему становится известно, что члены Синдиката тайно пытаются наладить контакт с инопланетной цивилизацией.

Сезон 6 Эпизод 13

Агент Малдер пытается разгадать загадку исчезновения нескольких людей и выясняет, что здесь не обошлось без мистического океанского чудовища, которое таинственным образом проникает в дома, где и находит свои жертвы.
30/10 01:45

Сезон 6 Эпизод 14

Несколько дней подряд Малдер видит один и тот же кошмарный сон, в котором он становится свидетелем разбойного нападения на банк и отчаянно пытается предотвратить гибель его сотрудников и посетителей.

Сезон 6 Эпизод 15

Пытаясь раскрыть серию загадочных исчезновений нескольких супружеских пар, проживавших в привилегированном районе Сан-Диего, Малдер и Скалли сталкиваются мистическим чудовищем, как оказывается, напрямую причастным к случившемуся.

Сезон 6 Эпизод 16

Малдеру и Скалли становится известно об исчезновении с судна, прибывшего из Гонконга, некоего таинственного существа, которое в судовых документах значилось как «дикая собака». Некоторое время спустя, в городе происходит череда таинственных и загадочных убийств…
31/10 01:15

Сезон 6 Эпизод 17

Малдер и Скалли преследуют сбежавшего из тюрьмы заключенного, умеющего свободно проходить сквозь любую твердую субстанцию.

Сезон 6 Эпизод 18

В городе происходит серия жестоких убийств, жертвам которых вырывают сердце. Малдеру удается установить, что убийства совершает писатель, страдающий раздвоением личности.

Источник: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...mp;#entry905885

yahoo.gif
Белая Тигрица
Я люблю Рен-тв только за одно это - за многолетние показы СМ. lol.gif
Monday
А мы тут как раз 6-й сезон на части рвем ddgrin.gif
Если доживу, обязательно гляну. Очень хочется приобщиться ddcool.gif
A.N.Onym
Да, одно дело смотреть сериал на ДВД, совсем другое - по телеку со всей страной. ddcool.gif
NikitA
Буду смотреть.
Но почему не с первого сезона?! lol.gif
bestia
У нас по воскресеньям по местному кабельному показывают. Специально не включаю, но когда попадаю на них, не могу переключить, хоть столмиллионовпятьсотый раз смотрю ddgrin.gif
Виктория
У меня была похожая проблема на этих выходных ddgrin.gif Лежат же диски, бери смотри любую серию в любое время, но нет, я как маньяк записывала эти три дня на видик и смотрела на следующий день lol.gif
Fenix
А я всегда смотрю и буду смотреть, сколько б ни показывали love.gif love.gif love.gif Ни одной серии не пропускаю.. love.gif
NikitA
А для меня ещё обязательно какие-то недосмотренные моменты открываются. Каждый раз - как в первый ddlove.gif ddlove.gif ddlove.gif
Виктория
Цитата(NikitA @ 3.11.2010, 3:21) *
А для меня ещё обязательно какие-то недосмотренные моменты открываются. Каждый раз - как в первый ddlove.gif ddlove.gif ddlove.gif

Ага yes.gif Тоже замечала, вроде сто раз смотрела, но иногда что-то "ухватишь" новое ddlove.gif
Виктория
В эти выходные, кстати, тоже будут показывать с пятницы по воскресенье smile.gif
Monday
А помните, как мы ждали первый трейлер IWTB с обратным отсчетом, который плясал от времени на компе? lol.gif И все фанаты в едином порыве переселились на Нуку-алофа rofl.gif А Фоксы всех кинули rofl.gif Тогда матов было немерено, зато щаз меня поржать прибило rofl.gif
Белая Тигрица
А меня поржать пробивает, равно как и от гордости рвет на части, когда вспомнаю момент, когда трейлер раньше официального выпустили наши РашаФокс, и весь СМ-мир в кои-то веки нам завидовал и пытался что-то разобрать на нашем великом и могучем и Хэвэн долго бурлил на тему "В России уже выпустили!!! omygod.gif"
lol.gif lol.gif lol.gif
Monday
О, да! Это был такой загордяк!!! ddcool.gif ФоксРаша потом люлей выхватил, но мы успели насладиться минутой славы lol.gif
A.N.Onym
А сколько визгов было, когда вышел самый-самый первый тизер-трейлер с ВондерКона. ddgrin.gif Он до сих пор остается моим самым любимым, несмотря на ужасное качество и вопли фанатов на заднем фоне. ddgrin.gif
Белая Тигрица
Цитата
ФоксРаша потом люлей выхватил, но мы успели насладиться минутой славы

У меня иногда такое ощущение, что это не по ошибке или по невнимательности, а специально они решили показать, как ждут СМ в России. ddgrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.