Цитата
Вам это ничего не напоминает? В последнее время очень много нахожу таких мелочей, которые каким-то образом совпадают в жизни Дэвида и в сценарии/диалогах. Меня терзают смутные сомнения...
Цитата
Шо-то я ничё не понял, расшифруй
Цитата
И я! И мне!
Смотрим:
- Дэвид переезжает в НЙ. Через некоторое время в сериале начинает гнуться линия, что Карэн уезжает в НЙ, а Хэнк отчаянно хочет туда же с ней.
В принципе, если учесть, что надо было по сценарию куда-то сплавить Карэн, а Дэвид уже жил в Нью-Йорке, вполне логично, что часть съемок было легче перенести именно туда, а не куда-то еще. Ладно... Но:
- В 3 сезоне, в одной из серий, жена директора Скунса заходит к Хэнку в класс, и в разговоре упоминается лечение Хэнка от секс-зависимости и отпускается на эту тему какая-то неуклюжая шутка.
Есс-но, это было снято уже после того, как сам Дэвид побывал в rehab'е. И само упоминание такого лечения Хэнка к контексту сцены в целом совсем не подходит, словно кусок вообще ни к селу ни к городу. Спрашивается - с какого бодуна вдруг это туда приплели?..
- Когда-то давно (полгода наверное назад) Теа сделала тату внизу живота, где были написаны инициалы детей. Потом в 3х10 Кали Хэнк сделал татуировку- якорь с именами любимых:

А благодаря последним фоткам, у Теа на животе, там, где были имена детей, мы можем видеть еще и якорь:

Конечно, может Теа сделала ее уже после той серии (может, понравилась символичность картинки) или это просто совпадение...
Но в любом случае, что-то таких совпадений набирается все больше и больше. Были и еще некоторые мелочи сходства между тем, что было на экране у Хэнка и чем-то, что было связано с самим Дэвидом.
И потому меня уже давно терзают смутные сомнения: по-моему, хоть Дэвид везде говорит, что держит свои руки подальше от написания сценария, тем не менее куча вещей видимо вносится в сценарий с его руки.