Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем сериал
DD forum > Californication > Разговоры о Кали
Страницы: 1, 2, 3
Triny
Цитата(Maria @ 7.6.2010, 0:02) *
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

а ты Кали сначала посмотри pardon.gif
Виктория
Цитата
Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк

ППКС, Maria. Я тоже счастлива, что "росла и воспитывалась" на Малдере smile.gif
Maria
Цитата(Triny @ 10.6.2010, 17:30) *
а ты Кали сначала посмотри pardon.gif

Это фильм или сериал? smile.gif
Виктория
Кали - Californication - сериал, уже 4-й сезон снимают smile.gif
Triny
Цитата(Виктория @ 10.6.2010, 16:40) *
ППКС, Maria. Я тоже счастлива, что "росла и воспитывалась" на Малдере smile.gif

Честно - вообще представить себе не могу, как можно "расти и воспитываться" на Хэнке... и что там в итоге вырастет pardon.gif
Monday
Цитата
как можно "расти и воспитываться" на Хэнке... и что там в итоге вырастет

При нужной подаче, вырастет нечто достойное... При всех свои недостатках, Хэнк - редкостный мужчина. Где ты еще встретишь кобеля, который уважает всех женщин, с которыми спит? Да, чтобы все такими были! Аминь!
Triny
Вот именно что при нужной подаче, главное чтобы крепкая база успела сформироваться, лет в 17 мне кажется кали смотреть вполне можно. Но не в 12 и даже не в 14:) А Малдер и для 5летнего мальчишки будет "героем с пистолетом" smile.gif
Честно - слабо представляю себе... ну например 14летнюю девочку, которая балдеет от Хэнка. Хотя может и недооцениваю нынешних подростков smile.gif
Цитата(Monday @ 5.7.2010, 17:52) *
Да, чтобы все такими были! Аминь!

ППКСище!
Белая Тигрица
Цитата
При нужной подаче, вырастет нечто достойное... При всех свои недостатках, Хэнк - редкостный мужчина. Где ты еще встретишь кобеля, который уважает всех женщин, с которыми спит? Да, чтобы все такими были! Аминь!

Подпишусь! yes.gif drinks.gif
Monday
Цитата(Triny @ 6.7.2010, 0:18) *
Хотя может и недооцениваю нынешних подростков

Эти "детки" тебе могут все рассказать и даже показать wink.gif Подруга вчера из летнего лагеря приехала, таких кошмариков понарассказывала ddgrin.gif
Это в СССР секса не было, а в России очень даже есть ddgrin.gif
Белая Тигрица
Цитата
Вам это ничего не напоминает? В последнее время очень много нахожу таких мелочей, которые каким-то образом совпадают в жизни Дэвида и в сценарии/диалогах. Меня терзают смутные сомнения...

Цитата
Шо-то я ничё не понял, расшифруй

Цитата
И я! И мне!

Смотрим:
- Дэвид переезжает в НЙ. Через некоторое время в сериале начинает гнуться линия, что Карэн уезжает в НЙ, а Хэнк отчаянно хочет туда же с ней.
В принципе, если учесть, что надо было по сценарию куда-то сплавить Карэн, а Дэвид уже жил в Нью-Йорке, вполне логично, что часть съемок было легче перенести именно туда, а не куда-то еще. Ладно... Но:
- В 3 сезоне, в одной из серий, жена директора Скунса заходит к Хэнку в класс, и в разговоре упоминается лечение Хэнка от секс-зависимости и отпускается на эту тему какая-то неуклюжая шутка.
Есс-но, это было снято уже после того, как сам Дэвид побывал в rehab'е. И само упоминание такого лечения Хэнка к контексту сцены в целом совсем не подходит, словно кусок вообще ни к селу ни к городу. Спрашивается - с какого бодуна вдруг это туда приплели?..
- Когда-то давно (полгода наверное назад) Теа сделала тату внизу живота, где были написаны инициалы детей. Потом в 3х10 Кали Хэнк сделал татуировку- якорь с именами любимых:

А благодаря последним фоткам, у Теа на животе, там, где были имена детей, мы можем видеть еще и якорь:

Конечно, может Теа сделала ее уже после той серии (может, понравилась символичность картинки) или это просто совпадение...
Но в любом случае, что-то таких совпадений набирается все больше и больше. Были и еще некоторые мелочи сходства между тем, что было на экране у Хэнка и чем-то, что было связано с самим Дэвидом.
И потому меня уже давно терзают смутные сомнения: по-моему, хоть Дэвид везде говорит, что держит свои руки подальше от написания сценария, тем не менее куча вещей видимо вносится в сценарий с его руки. cool.gif
Triny
Опочки, а я думала что якорь у неё давно набит.
Белая Тигрица
В том-то и дело: получается, что если у нее он набит давно, то скорее всего идея с тату Хэнка пришла именно отсюда... cool.gif
Triny
Цитата(Белая Тигрица @ 8.7.2010, 0:59) *
В том-то и дело: получается, что если у нее он набит давно, то скорее всего идея с тату Хэнка пришла именно отсюда... cool.gif

Надо поковыряться в фотках и кстати не помешало бы её фанов порасспрашивать... хотя бы в том же самом контакте.

А насчёт рехаба - вот хз, первый раз про это услышала - сразу подумалось, что это так кали раскрутить решили.
Белая Тигрица
Цитата
сразу подумалось, что это так кали раскрутить решили.

Не поняла. Каким образом раскрутить? Кали уже имеет рейтинги очень высокие, так что какая-то неуклюжая шутка с упоминанем rehab'a популярности сериалу как соломинка слону. Да и в промо-материалах эта тема никак не фигурировала. Просто мелкое упоминание и всё. Другой вопрос - нафиг?
А если учесть, что эта история с рехабом Дэвиду была неприятна и он просил это не афишировать, да и Дэвид - главный продюсер и актер, то вряд ли бы кто-то из сценаристов решился настоять на такой шутке... если только сам Дэвид это не захотел вытащить на свет и "высмеять". У меня сложилось впечатление, что это вроде защитной реакции - хочешь, чтобы никто не зацикливался на чем-то, что тебе не нравится, посмейся над этим сам. А Дэвид, как человек творческой профессии, вполне мог пойти на то, чтобы выплеснуть свое отношение к этому вот таким вот образом через упоминание и шутку на экране. rolleyes.gif

Цитата
Надо поковыряться в фотках и кстати не помешало бы её фанов порасспрашивать...

Насколько я знаю, когда только появились инициалы детей, якоря там не было, он появился позже. Но вот до или после 3-го сезона Кали - этого не знаю pardon.gif
Triny
Цитата(Белая Тигрица @ 8.7.2010, 0:12) *
Не поняла. Каким образом раскрутить?

Э... Я про самое начало всей этой эпопеи с зависимостью-рехабом. Просто сунулась в фандом и кали насмотрелась, а "волна" ещё не улеглась к тому времени. Вот и провела параллели pardon.gif

Цитата(Белая Тигрица @ 8.7.2010, 0:12) *
... если только сам Дэвид это не захотел вытащить на свет и "высмеять". У меня сложилось впечатление, что это вроде защитной реакции - хочешь, чтобы никто не зацикливался на чем-то, что тебе не нравится, посмейся над этим сам. А Дэвид, как человек творческой профессии, вполне мог пойти на то, чтобы выплеснуть свое отношение к этому вот таким вот образом через упоминание и шутку на экране. rolleyes.gif

А кстати вполне вероятно! из серии ...догадайся_сам... smile.gif
Белая Тигрица
Цитата
Э... Я про самое начало всей этой эпопеи с зависимостью-рехабом. Просто сунулась в фандом и кали насмотрелась, а "волна" ещё не улеглась к тому времени. Вот и провела параллели

Нет. Почку продам, что Дэвид - не тот актер и человек, который бы на *такую* раскрутку пошел. cool.gif
Triny
Цитата(Белая Тигрица @ 8.7.2010, 0:32) *
Нет. Почку продам, что Дэвид - не тот актер и человек, который бы на *такую* раскрутку пошел. cool.gif

Дык... я теперь обе. отдам. cool.gif
Triny
Если дальше по теме - мне кажется со времён СМ Дэвид ооочень много своего привносит во все проекты smile.gif Хз, если бы ему дали тупо сценарий и сказали - тут вот улыбнись, тут повернись итд, у нас не было бы ни Малдера, ни Хэнка smile.gif
Белая Тигрица
Ну в плане мелких импровизаций, то так работают все успешные актеры. smile.gif
Но в целом согласна, Дэвид довольно много вносит именно своего жизненного в персонажей на экране cool.gif
Белая Тигрица
Этот чувак был на съемках первого сезона blink.gif

Он там где-то снимался или просто ошивался на площадке? rolleyes.gif
Monday
А мы этого чувака знаем?
Белая Тигрица
Его долбили головой в начале этого сезона в ванной об стену, когда он на двери висел. lol.gif
Triny
Я тут фанфиков всяких разных по Кали понадёргала, если кому надо - вот
http://narod.ru/disk/21530538001/cali.rar.html

Читала это всё давно, в основном просто неимоверный бред - по крайней мере, мне тогда так показалось. Но вот зарисовки Road To Damascus, помнится, оч понравились smile.gif
Fenix
Triny, спасибо smile.gif
Белая Тигрица
Тема с обезьянкой из 4 сезона ушла в народ:

Blue. The cock-blocker.

rofl.gif

Аналогичное распространение фраза получила на пчелу из FTF. lol.gif
Белая Тигрица
Хочу ышшо! Ну когда уже там 6-ой сезон? У меня ломка начинается ввиду полной г..ённости 5-го сезона.
Я тут одна такая или кто-то еще ждёт 6 сезон Кали? dance.gif
Monday
Все мы тут ждем. Просто до января у нас есть, чем себя занять ddgrin.gif
Виктория
И неправда, не все ddgrin.gif
Белая Тигрица
А, ну вы-то счастливые! А я мучаюсь. cry.gif Там Грань, кстати, еще не весь сезон вышел?

Цитата
И неправда, не все

Ты его вообще перестала смотреть? Или просто тебе пофиг?
Виктория
Ну, 5-й сезон я так и не досмотрела, хотя собираюсь всё же. 6-й то посмотрю, но мне действительно пофиг уже с сезона 4-го. Я искренне надеюсь, что он закончится уже наконец-то.
Белая Тигрица
Ты щаз такая сволочная козяфффка в моих глазах! lol.gif Mon, скажи ей! lol.gif
Monday
Цитата(Белая Тигрица @ 29.10.2012, 23:49) *
А, ну вы-то счастливые! А я мучаюсь.

Найди себе новую забаву ddgrin.gif

Цитата
Там Грань, кстати, еще не весь сезон вышел?

Тебе же говорят, в январе приходи.
Белая Тигрица
Цитата
Найди себе новую забаву

Не шмахла. pardon.gif (с) lol.gif

Цитата
Тебе же говорят, в январе приходи.

Блин, и этот в январе? Абзац. Смотреть ваще нечего. sad.gif
Monday
Цитата(Белая Тигрица @ 30.10.2012, 0:23) *
Абзац. Смотреть ваще нечего.

Нам бы твои проблемы lol.gif
Белая Тигрица
Цитата
На днях случайно увидела пару серий из первого сезона, было ощущение абсолютно другого сериала, - деградация героев и сценаристов на лицо. Возможно, топнуть ногой нужно было раньше!

Ну на мой взгляд, сериал стал хромать в 4 сезоне, хотя 3-ий был классным. А прошлый сезон был вообще унылым кошмаром для меня.
Но и от этого сезона я бы не отказалась. ddgrin.gif Он реально получился здоровским! ddlove.gif
Сложно, но будем надеяться, что сценаристы понимают, что сейчас им надо превзойти самих себя, чтобы не убить возрожденный в виде 6-го сезона сериал убогим продолжением-последним сезоном. wall.gif
Naty
Цитата(Белая Тигрица @ 4.4.2013, 12:16) *
А прошлый сезон был вообще унылым кошмаром для меня.

Угу... yes.gif
Третий, да, был запоминающимся!
А четвертый у меня не досмотрен, где-то половина... Не пошел тогда, возможно, ждет своего часа ddgrin.gif
Белая Тигрица
Цитата
А четвертый у меня не досмотрен, где-то половина... Не пошел тогда, возможно, ждет своего часа

И всё-таки blink.gif lol.gif
Naty
Цитата(Белая Тигрица @ 6.4.2013, 12:10) *
И всё-таки blink.gif lol.gif

А что, я оптимист!!! ddgrin.gif
Вот как начну пересматривать аж с первой серии первого сезона tongue.gif
Белая Тигрица
Цитата
Вот как начну пересматривать аж с первой серии первого сезона

Тогда тебе придется проставляться очень много штрафных впечатлений. ddgrin.gif
Naty
Цитата
Тогда тебе придется проставляться очень много штрафных впечатлений

Ну, если не пугает нелогичный бред, тогда я не против. grin.gif
Белая Тигрица
Цитата
Ну, если не пугает нелогичный бред

Кому ты это говоришь... lol.gif drinks.gif
Ally
*жалобно заглядывает в глаза*
Люююдииии, я посмотрела Californication нон-стопом за пять дней, все семь сезонов. Без перерывов на покурить и пописать. Первый раз, кстати, смотрела. И прочитала все обсуждения. Если я тут слюнями изойдусь, со мной хоть кто-нибудь поговорит? А то меня скоро порвет...
NikitA
Цитата(Ally @ 27.10.2014, 20:50) *
Если я тут слюнями изойдусь, со мной хоть кто-нибудь поговорит? А то меня скоро порвет...

Тебя как раз тут не хватало lol.gif
А я вот уже несколько заходов делаю и снова откладываю на потом lol.gif
Ally
Цитата(NikitA @ 27.10.2014, 20:00) *
Тебя как раз тут не хватало lol.gif
А я вот уже несколько заходов делаю и снова откладываю на потом lol.gif

Заходы на что - смотреть или писать об этом?
NikitA
Посмотреть, конечно.
Monday
Цитата(Ally @ 28.10.2014, 1:50) *
Если я тут слюнями изойдусь, со мной хоть кто-нибудь поговорит?

Тигри на тебя нет ddgrin.gif
Если я пойму о чем ты говоришь, то может и чиркну пару формул ddgrin.gif
Ally
Цитата(Monday @ 28.10.2014, 3:02) *
Тигри на тебя нет ddgrin.gif

Тигри - специалист по Калифорнии?

Цитата(Monday @ 28.10.2014, 3:02) *
Если я пойму о чем ты говоришь, то может и чиркну пару формул ddgrin.gif

blink.gif Я так плохо выражаю свои мысли?!
Monday
Цитата(Ally @ 28.10.2014, 16:59) *
Тигри - специалист по Калифорнии?

Вроде того ddgrin.gif

Цитата
Я так плохо выражаю свои мысли?!

Похоже, в данном случае это моя проблема lol.gif
Нет. Я смотрела сериал в течение всего времени показа. И не очень хорошо помню разные мелкие подробности.
Ally
Цитата(Monday @ 28.10.2014, 11:06) *
Вроде того ddgrin.gif

Дайте мне Тигри. Возьму две.

Цитата(Monday @ 28.10.2014, 11:06) *
Похоже, в данном случае это моя проблема lol.gif
Нет. Я смотрела сериал в течение всего времени показа. И не очень хорошо помню разные мелкие подробности.

Ой, я тебя умоляю, я закончила смотреть чуть больше суток назад, и ни одной подробности не помню - ни мелкой, ни крупной... Сейчас будут сопли в стиле "ах, какая Кыся"
Monday
Цитата(Ally @ 28.10.2014, 17:16) *
Дайте мне Тигри. Возьму две.

Мы тоже ddgrin.gif

Цитата
Сейчас будут сопли в стиле "ах, какая Кыся"

Точняк без Тигри плохо. У нее по этой теме курсовая, дипломная, кандидатская и докторская ddgrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.