![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Дети мои, сериаломаньячные ![]() Поздравляю вас с официальным началом нового телесезона! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
The Event. Кажется, NBC в кои-то веки вытащили удачный билет. Пилот хороший. А этот самолет случайно не собирается оказаться на остове с полярным медведем, другими, француженкой с ружьем, двумя братьями, одному из которых хочется во что бы то ни стало свалить на Большую землю, и прочими составляющими
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
а вот мальчик этот - глав нерой - мне не покатил Ваще не мой типаж. Но я надеюсь, что привыкну и перестану обращать внимание ![]() Цитата The Good Wife и Sons of Tucson С первым удивила. Не помню, чтобы тебя на драмы с горизонтальным сюжетом тянуло. А вторых - уже прикрыли, если что. The Chase. Удивительно, что сериал попал на NBC ![]() ![]() ![]() bestia, процедуральщица ты моя, зацени Пилот ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
bestia, процедуральщица ты моя, зацени Пилот ![]() ![]() ![]() ![]() Boardwalk Empire Мне покатило на все сто. Стильно. Ох уж этот Скорсезе ![]() Big C Живенько. Мне, как девочке, даже больше нравится, чем Breaking Bad. ![]() Outlaw Юридическая драма. Судья становится адвокатом. Все держится на харизме главного героя. Пожалуй, буду поглядывать, если кто-нибудь возьмется переводить. И жанр... Давно я про юристов ничего не смотрела. Shattered Озвучили - я посмотрела. Хорошо. Динамично, камера работает с претензией на документальное кино, по-канадски мрачная атмосфера, и глав герой с огромными тараканами в голове - доктор мне именно это и прописал. ![]() Еще я прошлась по британцам. Sherlock - понятно кто перенесен на современную почву. Мне очень покатило. Трудно, наверное, воспринимать новую трактовку фэнам классического Холмса. Тем интереснее смотреть как консервативные британцы ломают стереотипы. Vexed (у нас - "Задиры") - иронический детектив. В центре два детектива. Он стильный обалдуй, она ответственный, но без чувства юмора служитель правопорядке. Действие разворачивается курьезно и смешно. А еще целая толпа старичков! Я лопну. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Boardwalk Empire Мне покатило на все сто. Стильно. Ох уж этот Скорсезе ![]() Чего у американцев не отнять, так это умения блестяще передавать эпоху, о которой идет речь. Не буду рассказывать, как меня таращит от Америки 20-х годов. Эти шляпы, машины и прочее приводят меня в дикий восторг. А тема бутлегеров, это просто песня для меня, как историка. Изрядно покопалась в этой теме в свое время. Короче, меня от этого сериала прет как новогоднего суслика ![]() Цитата Big C Живенько. Мне, как девочке, даже больше нравится, чем Breaking Bad. То для мальчиков, а это - для девочек ![]() ![]() Цитата Трудно, наверное, воспринимать новую трактовку фэнам классического Холмса. Это я. Поэтому, не смотрела фильм и не собираюсь смотреть сериал. Ливанов форева! ![]() Цитата Первая серия мне понравилась - а там как повезёт Тоже планирую смотреть. Но для начала разгребусь с тем, что уже смотрю ![]() Цитата Посмотрела Chase. Живенько. Пожалуй, посмотрю, что дальше. Амори разъелся как-то. Ага, я тоже заметила. Но, слава Богу, он там не главный герой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:37 |