![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Дети мои, сериаломаньячные ![]() Поздравляю вас с официальным началом нового телесезона! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Vexed - мне понравилось. Местами чёрный английский юмор - это нечто.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Vexed - мне понравилось. О! Наш человек. ![]() ![]() На ПайротБэе тоже искала, в оригинале тоже только три. Или я это жить сильно тороплюсь? ![]() ![]() Мы тут о британцах говорим. Пока америкосы снимают 22, британцы - макисмум 6, а в среднем 3. Вот он тебе и весь первый сезон. Теперь - ждать ![]() Detroit 1-8-7. Заценила пилот. Кошерно! Для процедурщиков - самое то. И асоциальный глав герой, и интрига есть, и юмор. В общем, зачет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Хранилище 13 продлили на 3-й сезон.
Detroit 1-8-7. Заценила пилот. Кошерно! Для процедурщиков - самое то. И асоциальный глав герой, и интрига есть, и юмор. В общем, зачет. Прикроют скоро твой зачет ![]() Цитата Boardwalk Empire. Вторя серия хуже пилота в разы, но, по крайней мере, стиль все еще с нами Мне так не показалось ![]() ![]() Цитата На майшоуз.ру мой список "буду смотреть" стремительно увеличивается Да снизойдет благодать на тех людей, которые додумались его организовать. Сегодня зашла и ахнула. Списочек-то у меня тех еще размеров ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:22 |