DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждаем сериал
Maria
сообщение 6.6.2010, 18:02
Сообщение #1

Цитата(Белая Тигрица @ 4.6.2010, 15:12) *
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах cool.gif

Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Triny
сообщение 10.6.2010, 10:30
Сообщение #2

Из: Томск

Цитата(Maria @ 7.6.2010, 0:02) *
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

а ты Кали сначала посмотри pardon.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 22.9.2015, 11:17
Сообщение #3

Из: палаты №6.

Цитата
Пересмотреть, что ли, сериал?

Ты же знаешь, кого, если что, звать? ddgrin.gif

Цитата
Сцена в трейлере, когда он пинками режиссера оттуда выгнал.

Надо же, я даже примерно не помню, о чем ты. Гы.
При слове "трейлер" первое, что я вспоминаю, это как Марси зажигала в трейлере с Риком Спрингфилдом и кокаином, а Чарли пытался ее оттуда вызволить и размахивал раком. rofl.gif

Цитата
А это плохо?
Не настаиваю, но мне кажется, если б четвертый член этой ненормальной на всю голову компании был с такими же или другими закидонами - было бы однообразно и чересчур. Карен - гармонично завершает этот идиотизм и для Марси и Хэнка является своеобразным якорем, не позволяющим совсем уж соединиться с космосом.

Нет, не плохо, наоборот, я как раз о том же, о чем и ты. yes.gif drinks.gif

+Цитировать сообщение
Ally
сообщение 22.9.2015, 16:40
Сообщение #4

Цитата(Белая Тигрица @ 22.9.2015, 17:17) *
Ты же знаешь, кого, если что, звать?

А, давай! Только до конца, раз начнем! С бурным обсуждением после просмотров, я уверена, будут какие-то новые ракурсы. Если ты даже трейлер не помнишь. tongue.gif ddgrin.gif
Если меня завтра с больничного выгонят, то серии две-четыре в день я вполне могу осилить за завтраком-ужином. Если нет... Я как-то весь сериал за четыре дня посмотрела.
Хочу-хочу-хочу!!! ddlove.gif

Правда, мне "Месть без предела" надо закончить, но там осталось-то четыре серии - часа на три.

Цитата
Надо же, я даже примерно не помню, о чем ты. Гы.

Я тоже смутно. Это были съемки. Скорее всего тогда, пятый сезон с этим, прости, Самураем. Что-то на площадке не ладилось, режиссер, как обычно гнал волну на Хэнка. А вот, почему его Стю пинком под зад отправил подальше, хоть убей, не помню...

Цитата
При слове "трейлер" первое, что я вспоминаю, это как Марси зажигала в трейлере с Риком Спрингфилдом и кокаином, а Чарли пытался ее оттуда вызволить и размахивал раком.

Я помню еще трейлер, в котором Саша приковала Хэнка наручниками и раздела. Трейлер, из которого вывалился мачо Сью и набил морду Чарли. Трейлер, где мило дрыхли Хэнк и Фэйт. Но, ты права, с Риком и раком - зачетнее.

Цитата
Нет, не плохо, наоборот, я как раз о том же, о чем и ты.

wink.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.7.2025, 18:17