![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 468 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 87 ![]() |
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах ![]() Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) ![]() ![]() а ты Кали сначала посмотри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата с Риком и раком ![]() ![]() ![]() Цитата Я помню еще трейлер, в котором Саша приковала Хэнка наручниками и раздела. Трейлер, где мило дрыхли Хэнк и Фэйт. Зачетные моменты! ![]() ![]() ![]() Цитата Ооо, ты еще не знаешь все глубины моего старческого склероза. Можешь у Вики спросить. ![]() Цитата Если меня завтра с больничного выгонят, то серии две-четыре в день я вполне могу осилить за завтраком-ужином. Если нет... Я как-то весь сериал за четыре дня посмотрела. Аааа! Сдурела?! Что за темпы загнанной лошади? И по скольку минут в день я тогда должна спать? ![]() Пару серий в день, думаю, потяну. Так что если смотрим вместе, тебе придется под меня подстраиваться. А то если ты вперед угонишь, не интересно будет ни мне смотреть в догоняющем темпе, ни тебе обсуждать задним числом. Так что смотри, если да, то свисти, как ты там от своей "мести" освободишься. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:55 |