![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
ЁПРСТ! Я как загнанная лошадь перечитала половину Naked Heat задом наперёд.
![]() Цитата Боже. Чем мы тут занимаемся? Читальный зал библиотеки им. Ленина устроили ![]() Цитата ”It was. And you know what else last night was? Last night.” And she strode to her closet to get dressed for work. Ну уж нет. Пусть лучше тянут резину, чем так категорично.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата ЁПРСТ! Я как загнанная лошадь перечитала половину Naked Heat задом наперёд. А там, что-ли все прилично? ![]() Цитата Читальный зал библиотеки им. Ленина устроили Читальный зал для взрослых ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата А там, что-ли все прилично? Не то слово. И очень неудобоваримым языком написано (по сравнению с *нашим* - этот похож на хорошо написанный фан-фик ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вывод можно сделать только один. Ричард Касл - чертовски хороший писатель, и Беккет срочно должна с ним переспать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Я и не надеялась получить ответ Да ты что! Это ж первое, что я там начало искать. ![]() ![]() Цитата Ты читала в туалетной кабинке? ![]() ![]() ![]() Девочки, я смотрю, вас тут пресануло по полной, пока я с работы домой добиралась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да это первое, что я там начало искать. Juli! Меня и так знатно по хи-хи прибило ![]() ![]() ![]() Цитата Девочки, я смотрю, вас тут пресануло по полной, пока я с работы домой добиралась. Это был не зверобой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Juli! Меня и так знатно по хи-хи прибило А тут еще ты с "Операция по перемене пола прошла успешно. Я довольнО". Пристрелите меня Блино, за тобой не поспеешь - только исправилась, а ты уже меня поймала. Пришлось обратно править. Для чистоты эксперимента. ![]() Цитата Это был не зверобой! Я знаю, тоже через это прошла. Сладостное и мучительное чуйство одновременно.. ![]() зы Слушайте, мы щаз все какие-то чёрно-белые, я уже начинаю теряться, кто есть ху. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это мы в печали по поводу Беккет и Касла Да, чую, нескоро на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернётся... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:19 |