![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата В далекие времена, когда у меня на кассетах всего-то было несколько эпизодов СМ, этот кадр я тупо на стоп ставила, чтобы наглядеться на Малдера не в деловом костюме Дикие были времена! ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, меня понесло на ностальжи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
И не говори. Тяжело тогда было
![]() ![]() ![]() А щаз не стене висит фотка 2006 года, где мы с Дэвидом в обнимку ![]() Как сказал Скиннер, добро пожаловать в мир высоких технологий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Замученные вырезки из газет и журналов и все такое прочее... Ага, причем в этих вырезках зачастую такая чушь была! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Млин. У меня есть полароидная фотка 1996 года, где я на фоне телека, где с видика стоял стоп-кадр из клипа СМ А щаз не стене висит фотка 2006 года, где мы с Дэвидом в обнимку Где?? Покажь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
И был какой-то ненормальный свинячий восторг, когда в то время недостатка информации в любой газете или журнале появлялись новые "факты"! Если сам натыкался, лучше всего было втарить сразу несколько эксземпляров - один разрезать, другой сохранить целым, третий - тоже пригодится... Я уже не говорю о том, что все, кто вокруг меня тогда крутился, честно тащили мне все, что попадалось им на глаза ![]() Цитата Где?? Покажь! Хм... Я сама не умею, но, если мои дизайнеры согласятся прикрыть мою морду лица, выложу. Ничего не обещаю. Просто поставлю галочку. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хм... Я сама не умею, но, если мои дизайнеры согласятся прикрыть мою морду лица, выложу. Да мы вроде твою морду лица и так знаем. ![]() Цитата Я уже не говорю о том, что все, кто вокруг меня тогда крутился, честно тащили мне все, что попадалось им на глаза Да ты в авторитете что ли была? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Да мы вроде твою морду лица и так знаем Не обобщай ![]() |
|
|
![]()
|
|
А! У некоторых были такие тетрадочки, куда вклеивалось, вписывалось и вкладывалось всё, что могло хотя бы отдаленно быть связанным с СМ. И там такие конкретные талмуты накапливались!
![]() ![]() Я всегда честно завидовала таким книженциям, но у меня ничего такого не было. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мы вроде твою морду лица и так знаем. И это не повод вывешивать ее на форуме ![]() ![]() Цитата Да ты в авторитете что ли была? И что тебя так удивляет? ![]() Цитата У некоторых были такие тетрадочки, куда вклеивалось, вписывалось и вкладывалось всё, что могло хотя бы отдаленно быть связанным с СМ. Я на тетрадочки не разменивалась. У меня был альбом ![]() Цитата Народ еще сидел и друг у друга из таких тетрадок переписывали статьи вручную. Было дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Твою я тут точно не видела У меня слишком наглая - в объектив обычно не влазит. ![]() Цитата Я на тетрадочки не разменивалась. У меня был альбом Живой? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
А! У некоторых были такие тетрадочки, куда вклеивалось, вписывалось и вкладывалось всё, что могло хотя бы отдаленно быть связанным с СМ. И там такие конкретные талмуты накапливались! ![]() ![]() У меня такая была ![]() ![]() ![]() В недалекие времена даже вырезали из газет и журналов малюсенькое описание серии в телепрограмме ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:35 |