![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Прелесть какая
![]() ![]() Цитата Немного юмора. На песню Бель. (Уолтер Скиннер) Свет Озарил моё начальства кресло. Нет. От отчётов никуда не деться. Бред! Весь этот бред опять придётся мне читать. А между прочим, я давно хотел сказать. Своим агентом я навеки покорён! Она приходит даже в мой короткий сон! Да! Мой тяжкий крест - начальства вечная печать. А это значит - мне придётся промолчать О том, что Скалли мне является в бреду. Я даже галстук свой на утро не найду! (Курильщик) Рай! Обещают Рай твои объятья. Дай Сигарету, о моё проклятье! Знай Табачных мыслей мне сладка слепая власть, Но ты смогла и в эти мысли враз попасть! В каталку я навек посажен злой судьбой. А ведь ещё бы мог тряхнуть я стариной! Жаль! Где взять слова, чтобы тебе всё объяснить? Готов затяжку ради Скалли пропустить! И даже Крайчек, этот русский паразит, На время мною стопроцентно позабыт. (Фокс Малдер) Сон. Светлый счастья сон мой, Дана Скалли. Он Рассказал всё нам, когда не ждали. И Я осознал, что этот сон был вещим. Блин! Вот что теперь мне делать - я ведь верю им! И даже Скиннер мне не в силах уж помочь! Любви к напарнице дано ли превозмочь? Да! Забыт и Крайчек, и Саманта, и жучки. Вся паранойя вмиг прошла. Я снял очки. И я тебе готов поклясться на духу - Плакат со стенки тоже скоро я сорву! (Скиннер, Курильщик, Малдер) Ты и в Бюро и на заданье - предо мной! Я потерял последний призрачный покой! Да! Ты в ФБР пришла, безумная мечта! Ну кто же мог тебя пустить, скажи, сюда?! Твой рыжий локон мне покоя не даёт. Когда же Картер секс в сценарий занесёт?! Добро пришлёт... (Анна Ильичева) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() На самом деле оооооч круто! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5628 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 ![]() |
Я думала, это давно всем известная переделка.
![]() Ещё, на эту же песню есть фанатская переделка прощания с сериалом, написанная после 9 сезона. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Но её вы наверно знаете. Может когда-то выкладывалось, но я лично уже не помню. Тащи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1368 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 42 ![]() |
Интересно, что написано над росписью?
|
|
|
![]()
|
|
Я смогла разобрать только "5 years of" в середине.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:27 |