![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Очень мило.
![]() ![]() Посмотрела 3х04. Блина, это чо за хмырь в кожанке? Я что-то не поняла, сценаристы опять решили по накатанному - изводить Кстла ревностью? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
3х04 Продолжение
- влюблённая Алексис - это что-то с чем-то. Переживающий по этому поводу Кастл - неимоверно трогателен и местами даже смешон. ![]() ![]() ![]() Откровения Касла насчёт нижнего белья ![]() ![]() Мне нравится, как Беккет как-то по этому поводу высказалась (за точность формулировок не отвечаю): "Знаешь, Касл, иногда я забываю, какой ты по-детски непосредственный... Но потом ты открываешь рот..." ![]() В общем, я бы сказала, очень весёлый эпизод. Особенно если вспомнить бедного Эспозито, "машину времени" и другие мелочи. ![]() Концовка, где Алексис приглашает расстроенного Касла на свидание, получилась очень душещипательной, аж на слезу пробило. ![]() И всё-таки, жду не дождусь выяснить, что это был за хрен в конце эпизода, который пришёл за Кейт и о котором никто не знает... *с надеждой* Можь брат... сват... кум...?? Не, кума не надоть.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Судя по спойлерам - возможный бф Кейти.. Но не будем верить всяких слухам!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Судя по спойлерам - возможный бф Кейти.. Не, ну это в общем-то на первый взгляд совершенно очевидно, но такой поворот событий мы уже видели - плавали, знаем, чем эта фигня закончится. Неужели сценаристы так будут повторяться?. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Я, между прочим, в ступоре ещё с 13-го числа. А всё из-за того, что вычитала про хмыря в сообщении Juli. Не могу заставить себя посмотреть серию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас ещё раз попробую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну почему ты чёрным не выделила эту пикантную подробность?! Я же там выделила 3х04, то есть само собой предполагается, что дальше будет спойлер, и место специально отступила, чтобы даже периферийным зрением информацию не ухватили... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Я своим ухватила всё сразу ![]() Мы ж, вроде, договаривались, что после выхода эпизода ин инглиш, инфа о нем, спойлером в этом топике не является. Вот я опять приборзела и жду озвучку Новы до воскресенья. А в топик просто не суюсь. Цитата Судя по спойлерам - возможный бф Кейти.. Но не будем верить всяких слухам!! А вот это - чистопородный спойлер. За такое я и укусить могу. Time, тэг spoiler к твоим услугам. А эпизод классный. В выходные такое - самое то смотреть ![]() Беккет: А если его убила гигантская моль и потом съела одежду. Касл (очнувшись): Ты что-то говорила про гигантскую моль? Беккет: Нет. ![]() Бедный Эспозито. Они только к двери подошли, уже было понятно, что щаз ему опять прилетит ![]() Быстрый ответ Беккет умилил. - Как понять, что ты влюбился? - В песнях появляется смысл. Млин, даже не задумалась. К чему бы это? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Сорре, бейба, буду осторожнее.
Я, кстати, тоже борзею, жду переводов)) Ваще обленились вконец)) Цитата Беккет: А если его убила гигантская моль и потом съела одежду. Касл (очнувшись): Ты что-то говорила про гигантскую моль? Беккет: Нет. Это было феерично!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Я истерически смеялась.
![]() ![]() ![]() Этот парень в кожанке... Модельная внешность, однако. Как все припухли. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:04 |