![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата "Падает снег" (Falling Snow).Правда у Деменсиса я его что-то уже не нахожу. Замечательный рассказ ![]() ![]() ![]() А на сайте фанфиков он есть - в подразделе WIP ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Мной не прочитан.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
(кстати, постоянно забываю, как аббривеатура расшифровывается? "Особо важные персоны" ![]() Цитата И раз он выложен у Димы и собираешься его переводить ты, я обязательно буду читать ![]() Тогда точно допереведу. Я уже два фанфа из его коллекции бросила. Начало было просто захватывающее (по крайней мере на мой взгляд). А дальше я читать не стала, чтоб интерес к переводу не отбить, сразу приступила к работе. И зря... Потому что дальше... пошли такие подробности, которые я не перевожу принципиально. Сначала я попробовала применить метод Василия Иваныча, который похабные моменты в анекдотах на "тратата" заменял. ![]() ![]() Собсно дело даже не в категории NC-17. Как грится, любишь читать такое - люби переводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата "Особо важные персоны" Кажется, ты путаешь WIP и VIP ![]() ![]() ![]() Цитата Я уже два фанфа из его коллекции бросила. Начало было просто захватывающее (по крайней мере на мой взгляд). А дальше я читать не стала, чтоб интерес к переводу не отбить, сразу приступила к работе. И зря... Потому что дальше... пошли такие подробности, которые я не перевожу принципиально. Можно просьбу тогда? Если в "Падает снег" будут сцены, которые ты не будешь принципиально переводить, предупреди об этом в соответствующих местах в переводе, пожалуйста. ![]() Цитата Или еще круче - когда кто-то из них оказывается девственником, из-за этого они и водили 7 лет хороводы друг возле друга. И потом еще страниц 25 решают друг другу проблемы подобного плана. Это что за фанф? "Кожа" что ли? Там какая-то подобная тема была ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кажется, ты путаешь WIP и VIP ![]() ![]() ![]() Наверное ![]() Цитата Можно просьбу тогда? Если в "Падает снег" будут сцены, которые ты не будешь принципиально переводить, предупреди об этом в соответствующих местах в переводе, пожалуйста. ![]() Это само собой. Но думаю, "Падающему снегу" это не грозит ![]() Цитата Это что за фанф? "Кожа" что ли? Там какая-то подобная тема была ![]() ![]() Alive. ПРоблема в том, что там не было кейса. Ради него я бы эти сцены даже перевела. Но в этом фанфе был только ЭТО. А как все хорошо начиналось ![]() |
|
|
![]()
|
|
А! Кажется... Work In Progress!
![]() Цитата Alive. А, понятно, мне такой не попадался Цитата Это само собой. Но думаю, "Падающему снегу" это не грозит Ждем перевода! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Кто-нибудь читал фанфик "Re: Ваш web-сайт"? Спасибо за наводку ![]() ![]() Цитата P.S. Если Вы действительно чувствуете непреодолимую потребность сочинять и публиковать истории о супернеотразимом агенте ФБР с возмутительно длинным пенисом и обожающей его сверходарённой-в-постели напарнице... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Кто-нибудь читал фанфик "Re: Ваш web-сайт"? ![]() Всего 3 страницы крупным шрифтом. Специфический, но я в паре моментов откровенно смеялась ![]() ![]() ![]() Юмор. NC-17!(скорее за язык) Клевый. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:47 |