![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Как быстро, однако
![]() Mon, спасибо, дорогая. Это радость. ![]() Между прочим, композитор к проекту присоединился всего за шесть недель до премьеры, сменив кого-то другого. На качестве саундтрека это не отразилось, ИМХО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Нашла в контакте ещё один вариант исполнения темы из заставки ИТ... Нравится, но оригинал всёж лучше
![]() Ramin Djawadi - Main Theme (OST Game of Thrones) (Metal version) http://rghost.ru/12616621 И вдогонку из Мыслить как преступник, зацепила песня ![]() Leonard Cohen - Who By Fire http://rghost.ru/12618291 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
AN! Еще один, имхо, неплохой кавер
![]() Dia Frampton - Losing My Religion http://www.sendspace.com/file/6cdii7 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
C 6 по 10 сентября в Ялте пройдет международный музыкальный фестиваль «Crimea music fest», худруком которого станет Алла Пугачева. Жюри нового грандиозного проекта возглавит София Ротару. А одной из почетных гостей станет Глория Гейнор.
Музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, в рамках которого пройдет конкурс исполнителей, станет первым в истории, где на одну сцену поднимутся музыканты 5 континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. Как сообщает пресс-служба фестиваля, за Гран-при в размере $100 000 и премии Международного песенного конкурса в Крыму (1-я – $50 000, 2-я – $30 000, 3-я – $20 000) будут бороться 20 талантливых исполнителей. От России на конкурс отправляется бывшая участница "Фактора А" Виктория Черенцова, девушка с приятной внешностью и просто чумовым голосом. Человек с голосом на песенном конкурсе - от России - это для меня настоящее событие. Я даже болеть за неё буду. ![]() ![]() Я милого узнаю по походке До свиданья, лето Sing It Back От Украины тоже неплохая исполнительница едет. К этим голосам ещё бы песни хорошие. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
И сколько же этих музыкальных фестивалей... И все поближе к морю
![]() Цитата Жюри нового грандиозного проекта возглавит София Ротару А вот это, несомненнно, повод для радости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата И сколько же этих музыкальных фестивалей... И все поближе к морю Не говори. Я тоже поначалу отнеслась с иронией. Но всё же, надеюсь, будет что послушать и на что посмотреть - такие красивые картинки на сайте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Песню Born This Way назвали новым гимном мирового гей-сообщества)))
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь, лучше того, что в последнее время нам предлагают, уже и быть не может? Да я ж ваще ничего не думаю ![]() ![]() Цитата Песню Born This Way назвали новым гимном мирового гей-сообщества Давно пора ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Леди ГаГа так искренне радеет за права сексуальных меньшинств, что признание было лишь вопросом времени. Собственно, это и стало первопричиной. Ну и под нее народ радовался, когда власти Нью-Йорка разрешили однополые браки, что Гага тоже очень поддерживала активно у себя в Твиттере. Ну и в принципе "Рожден быть таким" - само название уже говорит само за себя) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
А я читал, что Гагу обвинили в воровстве денег, которая она собирала в помощь жертвам японского цунами.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:28 |